花园小学作文
今天,阳光灿烂,正是去秋游的好日子,我们学校组织去秋游,我们高兴极了,买了一大包一大包东西。
我们来到学校,排好队。7点20分老师带我们上车。大家在车上嘻嘻哈哈、打打闹闹,不一会儿,就到了目的地——南国热带花园。
我们下了车,走到门口,我们看到了牵牛花,它的花瓣是紫色的,花芯是黄色的,接着,我们进入鼎竹园,看见了太阳花,它的花瓣是红色的,花芯是黄色的,我们还看见很多花,比如:白蝴蝶 、摇钱树、南天竹、朱顶红、金钱树、龙吐珠等各种植物。
我们走啊走啊,大家都饿了,老师找到了一片草地,我们立刻坐在草地上吃喝玩乐。吃饱了,老师带我们进一个小港,上面有木顶,可以遮住阳光,还有木椅,老师就叫我们坐在木椅上,玩了一会。就到中午了,麦当劳的送东西来了可乐、派【我们订的】。吃完了午餐,我们就去等车了。车好像不知道我们要等车,过了很久才来。我们上了车,还在谈着快乐的事情呢!