花园小学作文
我们学校有很多风景。有宽阔的操场,高大的教学楼,明亮的教室,漂亮的小花坛……其中,我最喜欢的是学校左侧的小花园。
一进门这个小花园就藏在左边美术馆后面。小花园长约40米,宽约20米。小花园里还有一条用鹅卵石铺成的小路,延伸到花园的每个角落。如果你光着脚走在这里,你会觉得好像有人在给你按摩。
沿着这条鹅卵石小路走,你可以看到许多花。有一串串的红花,月季花,满天星,还有绒球……其中,绒球是我的最爱。当绒球开花时,从远处看它们就像小绒球。当你触摸它们时,似乎你想让新生的小鸡感觉像绒毛一样舒服。当你闻到它们时,它们会散发出淡淡的花香。
除了五颜六色的花,花园里还有各种各样的树。有松树、遮荫树、小叶榕树和冬青。。。其中,榕树最为茂盛。这棵榕树大如铜钱,枝繁叶茂。它似乎向我们展示了它所有的活力。有那么多绿叶,一片接一片,不留空隙。小花园的风景很迷人,是我们学校的一道风景线。