花园小学作文
我的学校,是一个美丽的校园,同时也是一个美丽的花园。那里有宽大的操场,有高高的教学楼,还有许多美丽的花草树木呢!
学校里有两个花坛,一个大,一个小。大花坛里花可多了,而且花的颜色也五颜六色的,可美了!
瞧!夕阳杜鹃姐妹们正穿着大红色、粉红色、桃红色、雪白的上衣、统一的绿色紧身裤,手里拿着各种乐器,组成了一支和人类的乐队同名的、名副其实的——花儿乐队!正准备给人们演奏歌曲“嘻唰唰”呢!主唱当然是那一朵上衣颜色与众不同的、娇艳的红花啦!
黄金银们一直盼望着夏天的来到,因为夏天一来,它们就可以穿上那金灿灿的连衣裙了!
它们太美了,我看了一会儿,忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的夕阳杜鹃,一抬头,便看见黄桷树爷爷那慈祥的面孔,其它的花儿大喊:“爷爷,您再给我们讲个故事吧。”我最喜欢听故事了,便跟着起哄,于是黄桷树爷爷就给我们讲起了《小猫钓鱼》的故事……
后来有人轻轻拍了我一下,我才记起我不是夕阳杜鹃,我是在看夕阳杜鹃呢!
校园里的花草真美呀!我爱这些花草!我爱我花园一样的校园!