"吉祥三宝"_作文
我是一个喜欢吃垃圾食品的小男孩。不过,自从我嘴巴上来了"吉祥三宝"后,对零食的看法完全变了:以前在我的心中零食就是上帝;现在,在我心里就是一个恶魔!它把自己的兄弟"吉祥三宝":溃疡大宝,溃疡二宝和溃疡小宝。
这三兄弟可把我折腾的"死去活来"。看看它们的"光辉"事迹吧。
人物:溃疡大宝
事件:与嘴唇大哥"打仗"
受害人:我
溃疡大宝刚刚上岗就开始破口大骂:"这是什么鬼地方啊,厕所都比不上嘛。"他的话刚说完憋着一肚子气的嘴唇大哥对他破口大骂:"你这病毒可真可恶,侵入了别人的口腔还说三道四,脸皮真厚!"溃疡大宝一听生气了,拿了把小叉子就往我嘴巴上插,疼的我哇挖直叫。可它们还在吵,小叉子还在插。惨惨惨惨啦!
人物:溃疡二宝
事件:大跳迪斯科
受害人:还是我
这溃疡二宝刚上岗的时候还是比较安份的,每天定时给我制造疼痛。可近来我发现它有一毛病:听乐起舞迪斯科。这毛病可害死我了,你瞧:我正在边听边唱"不怕不怕"。在唱的时候不小心触动了正在熟睡的它,他醒了之后听到音乐就大跳迪斯科左踩踩右踩踩,把我疼得眼泪都出来了。呜呜呜呜呜......
人物:我
事件:吃饭太急,误伤小宝
受害人:溃疡小宝
我打羽毛球回来,饿极了。那时候是溃疡小宝上岗的时候,它悠着呢。我也没管继续大口大口地刨着饭。结果吃太急,误伤了小宝。那时才把我疼的直叫妈呢!我马上拿棉花急救小宝。经过我的努力终于救活了小宝,只不过变成了两个小小宝来。
哎!这些"吉祥三宝"我可惹不起!