春小学作文
我长着一个瓜子脸,利剑般的眉毛,水汪汪的眼睛,鼻梁不高。在学校我挺受欢迎的,因为同学们说我像“陈晓春”。
在一个夏日,体育课上。同班同学黄逸濠忽然向邱子维说起了明星“陈晓春”。他们说着说着竟然说到了我身上,我有点生气,但不知道怎么,好像被定住了似的。
第二天我背着书包走进课室门。门后蹦出了好几个人,异口同声地说:“早上好,‘陈晓春’!”我心里想:这也太过分了。我冲进教师办公室。对老师说:“邱……子……维……他他……” 吞吞吐吐地说了几个字就冲出了办公室,总觉的呼吸管道好像被卡住了。下午,我只好写投诉信。没想到给老师发现被叫到办公室。老师对我说:“也没什么不好的,你不必在意。”我又想:不会吧,老师也不帮我,真是冤家路窄啊!
第三天,早上,我又走进课室只听见好多同学一起喊:“‘陈晓春’好!”没想到今天早上会这么热闹。看来“陈晓春”是有好处的。当明星的感觉还真不错!