春小学作文
春美无处不在,只要留心观察,就会发现你身边的许多东西它的颜色,声音,姿态都是很美的,因为它会偷偷来到你的身旁。这个碧水蓝天的季节,桃花是美的,河水是美的,这是我们心眼里难以忘记的景象。
柳树伸出了新的枝条,阳光照耀着已开放的花朵,河水虽然孤零零的,但是它为自己弹起了“叮叮咚咚”的乐曲陪自己,让路人听了都会禁不住的说:“好美的声音啊!”微风轻拂,大地开始复苏,百花齐放,又开始了一年一度的选美大赛;蝴蝶在天空中跳起了“浪花舞”但可恶的毛毛虫也活了,开始放肆的啃起了树叶,使树公公很气愤。
一年四季,春是美的象征,它的美是很独特的。