春小学作文
“春天在哪里呀,春天在哪里……”这熟悉的旋律不禁让我迫切的想找到春,我环顾四周,发现已经步入三月的家乡一点都没有春姑娘的足迹,雪还在纷纷漫漫地飘扬着,被雪装扮过的树晶莹剔透,仿佛似一座冰雕;天空还是灰霾的,大地还是阴暗的;只有还在站岗的冬青依然翠绿;没有花的芬芳,没有草的生机,春天到哪里去了?是气候的转变?是上天的安排?还是我们的问题?这一切的一切我们应该知道答案。
人类啊,我们不要明知故问,难道我们不喜欢蓝天白云,不喜欢鸟语花香,不喜欢一派生机勃勃的景象吗?那还等什么,赶快一起行动吧!让清脆的歌声重归蓝天,让顽强的生命拥抱大地,让我们成为大自然的恩惠!从我做起,从身边的一点一滴的小事做起!