今天是甜姐的生日。我很开心,因为这样我就可以玩得开心了。我早上上完围棋课就马上来了。大家决定先去看电影,然后去吃饭。
我们出发了,来到电影院,找到座位,每个人都像一群叽叽喳喳的小鸟。我开始玩电影,这是这么多电影里我最喜欢的。这部电影的片名是《天才眼镜狗》。影片内容说:主角皮博迪无所不能。他收养了一个不想要的孩子,名叫谢尔曼。忘了告诉你主角是条狗。它还发明了一种计时装置,使他的生活更加精彩。在片中开了一个惊天动地的玩笑。看到这里,电影院的孩子们哄堂大笑,哄堂大笑。这确实是一部有趣、快乐、快乐的电影。
一阵笑声过后,我跟着大队伍到了披萨店,一盘盘好吃的上来了,让我心满意足。甜姐生日聚会真的很有钱!