姐姐小学作文
我的姐姐现在上初二了,她不是很聪明,不过她很喜欢看书,她看起书来可以看一天,我的姐姐有一个特点——很喜欢说话。
记得有一次,姐姐要去买书看,她就向妈妈拿钱,可妈妈说:“买什么书呀家里都有一大堆了。”姐姐说:“哪有一大堆呀,说得那么多,而且家里的书我都看过的了,,你都知道我爱看书,买多书我就多看书,不也很好吗?你以前都老是叫我们多看书,可是现在又不让我买书看了……
妈妈听了说:“好啦,你不要说啦,我的头都晕了,讲得那么快,那么多话说。
妈妈说着就从口袋里拿去了钱来,姐姐拿了钱,高兴得的不得了蹦蹦跳跳地去买书了。
我的姐姐虽然不是很聪明,不过她爱看书,这是她的一个优点,可能就是因为姐姐爱看书,所以话很多吧!