姐姐小学作文
我有一个姐姐,一个在行为上很没教养的姐姐。她房间很乱,简直一团糟,有一次他老是把插做放在床上。爸爸一次又一次的叫她把插座放地上,可她不知悔改,一错再错。还有一次奶奶,和姑姑从陕西坐飞机回来,我们准备了火锅迎接他们的到来。妈妈说过夹菜不能翻来翻去,不能只吃肉,不吃菜不能夹菜的时候夹过河。他却逆着这些规矩,违反这些规矩。
这让很头疼。还有我以前一有好吃的就分给姐姐一半,她却一有好吃的就藏起来。我觉得她很自私这个错误犯了好几次。还有很多很多…………
但我一想有个姐姐也很好,这样才有一个人陪我做游戏。大家一定想问我为什么这样想,因为我妈妈从小都是三个哥哥陪她玩。她想要一个姐姐但他没能实现这个愿望。我却有一个姐姐我因该高兴啊。我很开心!