姐姐小学作文
我姐姐有很多外号,爷爷叫她拖把,因为姐姐喜欢穿着袜子在地板上走,就象在拖地板。妈妈叫她米老鼠,因为她很贪吃零食,而且偷偷地吃,甚至躲在被窝里吃。爸爸叫她懒鬼,因为她爱睡懒觉,怎么叫也叫不起来。姐姐的同学叫她帅哥,因为她剪短发,又黑又高,走起路来蹦蹦跳跳,确实象个男孩子。我叫姐姐四眼妹,因为姐姐戴眼镜。
有时候姐姐象个小老师,她教我做作业的时候认认真真又很严厉。有时候又象画家,她画的画跟书上的一模一样。姐姐又象音乐家,她拉的二胡优美动听,尤其是配上伴奏音乐,跟电视里的都没什么区别。但她更多的时候象个大坏蛋,总是作弄我,跟我作对,经常把我弄哭,然后就在一边坏笑。
我真的不知道是该喜欢她还是不该喜欢她。