姐姐小学作文
我以前经常在电视上看到我妹妹鞠萍。今天在北京“未来之星”全国优秀特长生评选活动开幕式上遇到了姐姐鞠萍,让我激动不已。
那天,鞠萍的姐姐在抹粉?彩色夹克和紫黑色连衣裙,戴着鲜红的围巾,出现在开幕式上,现场突然响起雷鸣般的掌声。菊萍姐姐和孩子们一一握手,她的举止和动作都是那么亲切和亲切。菊萍姐姐说:“孩子,你要好好学习,发挥你的特长。记得小时候和蔡国庆叔叔在北京少年宫合唱团唱诗班。蔡国庆叔叔唱得比我好,但我没有灰心。我玩过自己的专业播音主持,所以有了现在的鞠萍姐姐,但我想提醒孩子们,文化是最重要的。没有文化,就做不出什么特别的东西。”之后,观众再次给予了热烈的掌声。后来菊萍姐和我们这些全国各地的特长生合影,签了名!
短暂的见面后,菊萍姐又去上班了,但她的话一直在我耳边回响。是的,我必须努力学习,充分发挥我的特长,让自己更有竞争力。