姐姐小学作文
我有一个美丽温柔的妹妹,她叫傅,我叫她佩佩姐姐。
佩佩的妹妹不高不矮,不胖不瘦,皮肤白嫩,脖子很长,举止很优雅,就像一只美丽的白天鹅,见过她的人都夸她漂亮。
佩佩的妹妹不仅漂亮,而且多才多艺,有很多特长。比如她的柔韧性很好,她是瑜伽大师,她能做很多我做不到或者说不出名字的高难度动作,她还拿到了瑜伽教练资格证。佩佩的姐姐也是英语专家。她曾经去过英国留学,英语水平很优秀。她的手机用的是英文字体,和外国人说话很轻松,毫不费力。她是一个真正的英国人。现在她要当英语老师了,我真的为她高兴,也很高兴她的学生能遇到这么好的老师。佩佩的妹妹还会做饼干蛋挞书签,唱歌好听。我佩佩的妹妹什么都会。
我很喜欢佩佩的妹妹。佩佩的姐姐很喜欢我。我们经常一起打游戏,聊天,看书,出去玩,让张怡英很羡慕。你说有这么好的妹妹会让我不开心。