姐姐小学作文
我有一个姐姐,是三姥家的,一放寒假我就去了二姥家,然后给姐姐打电话,我问道:“何婉秋姐姐,我在二姥家,你什么时候来啊?”姐姐回答道:“后天中午吧!”我激动的说:“好呀!”就搁下了电话,到了后天姐姐果然来了。可是却一直玩手机,更可恶的是,她一手拿着手机,一手拿着遥控器,还不理我。无奈的我,只好去和二姥做瑜伽了。
我在二姥家住了七天,可是每次只有二姥和奶奶陪我玩,到了第七天我终于忍不住了,开始埋怨起来:“姐姐,我叫你来是让你来陪我玩的,不是陪手机和电脑玩的,要玩回家玩,你家又不是没有,也不知道你来是干嘛的,哼!”不过还是不起作用,于是我去跟二姥说:“我在这呆不下去了,我要回家。”
就这样,妈妈把我接回了家。