姐姐小学作文
“电子产品”这个词对我来说感到非常的陌生。今天姐姐来我家玩,就给我带来了一个电子产品——手机。
姐姐的手机好大啊,我从来没有见过。姐姐说她的手机是4.5寸的,虽然我不懂这些东西,但是我知道一定很好玩。我哭着要玩,姐姐斗不过我,只要服从了。
姐姐帮我打开手机,我看见了一个大西瓜,我问这是什么东西,姐姐说是“水果忍者”,我满怀好奇地玩了起来,我的手左右晃动,一会往左,一会往右,刷刷刷刷,我开始发疯了,好好玩啊,一开始的时候经常碰到炸弹,但是玩熟了就好了。姐姐看我玩着这么好,还夸我说我是个小天才呢!