姐姐小学作文
我的姐姐头发长长的,黑黑的。有一张圆圆的脸,虽然眼睛不大,但是很有神。
我的姐姐比我大三岁,她有时候对我们很严厉,有时候对我们又很友善。
记得有一次姐姐叫我起床,我没能够及时起床,于是姐姐就批评我了,还跟我讲了很多关于我以后的人生道理,最后我给姐姐承认了错误,姐姐也原谅了我,我不生姐姐的气,因为我知道姐姐是为了我好。
姐姐有时候还很友善,她每天放学都不忘给我买好吃的,这都是她从妈妈给她的吃饭钱省出来的,我想:我长大了一定要报答我的姐姐。
我其实也很想我的姐姐,因为她上学了,要十天后才回来,想想我们以前在一起的时候经常吵吵闹闹,现在分开了,我挺想念她,于是我就想:姐姐回来了,我一定要多抱她几下。
这就是我的姐姐,一个既严厉又友善的好姐姐。