姐姐小学作文
我很多个对我好的非常好的姐姐。但是我最喜爱的要数我的亲姐姐――夏凡了。每当我的同学们说到“仙女下凡”时我就会情不自禁的想到我的姐姐。
我的姐姐有着一头乌黑发亮的长头发,水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,带着大大的眼镜框,唯一美中不足的是有些痘痘。
有一次,我们一起睡在奶奶家,我和姐姐还有奶奶和弟弟一起去散步时,每到一家店子,姐姐都会问我“:媛媛,你有没有看见想吃的或者想买的东西啊?”我每次都会说没有,因为我明白晚上吃东西会发胖,玩具是小孩子玩的,所以我不会要求姐姐买。在我去洗澡的时候,姐姐又会时不时地问我“:媛媛,水烫不烫?自己洗得好头发吗?”在我们就要睡觉的时候,姐姐会讲故事给我们听,还 有脑筋急转弯和笑话给我们听,还给我们放音乐。还会帮我盖着被子。
我明白姐姐对我的爱藏在那些温柔的话里。姐姐,我会永远爱你的!