姐姐小学作文
我的姐姐有一头乌黑光亮的头发,两个眼睛很大很圆,像嵌了两颗黑宝石,鼻子是翘鼻梁,姐姐牙齿很白,笑起来还有两个小酒窝。
有一次我和姐姐去外婆家,看见外婆家的苹果熟了,我和姐姐商议上树摘苹果,可是我不会爬树,姐姐说:”我会”。姐姐来到苹果树下,三两下就上了树,外婆出来说:”孙女快下来”,姐姐说:”我马上下来您别担心”,姐姐够不到,就踮起脚尖够,有一脚踩空了,差一点掉下来,外婆赶紧捂住眼,我和站在树上的姐姐看着外婆笑了。
我的姐姐还很聪明,她老师布置让预习的书上的内容,她很快就能自学会,老师上课先不讲提问她都会,而我却恰恰相反,预习不会,老师讲了提问我还是不会,这就是我和姐姐的差别。
我的姐姐既聪明又顽皮。