姐姐小学作文
我的姐姐在我眼里是最漂亮的。她的个子不高,扎了一个马尾辨。她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,眼睛亮亮的,炯炯有神。
姐姐的脾气很急。如果我有错,姐姐就发火。有一次,我数学口算错一题,姐姐就严厉批评我。
姐姐在家里做家务,幼儿园里教小孩,自己还要去读书。真是忙也忙不来。但对我的学习一点也不放松,每天要给我检查作业和签名。
姐姐不爱养宠物,也不爱看电视。一有空就看书,每隔一个星期,就要带我去一次图书馆。
姐姐喜欢吃鱼类,我说她属小猫咪;姐姐喜欢啃骨头,我说她是小黑狗。
我觉得姐姐很不错,我很喜欢姐姐。你们有这样的姐姐吗?