姐姐小学作文
我的姐姐是一个大学生,她叫王真,学习非常好。语数外都在她们的学校得过奖。
我很喜欢我的姐姐,因为她总是和我一起玩。
今天姐姐又到我们家来玩啦!我很开心,姐姐提议说:“我们玩电脑游戏吧!我很不喜欢和别人玩电脑游戏,尤其是双人小游戏,因为每次我和被人玩双人小游戏都会输!从来没有赢过。
我和我姐姐玩赛车的游戏,我没有玩过,我就是晕开,我一直按着前进的按钮,管他三七二十一呢!看见什么就撞什么,总之我懒得管前面有车没车。
游戏时间结束了,我很开心,虽然我没赢,但是我给我姐姐的车给撞飞了。姐姐却很高兴,还夸我恶作剧做得很好呢!我听了更开心了。因为我姐姐的脾气还真好,换成其他人肯定都气死了。这样我能对我的姐姐做更多的恶作剧了!
就只样吧!我去跟我姐姐去玩了!
大家喜欢我的姐姐吗?喜欢就点赞吧!