姐姐小学作文
我的姐姐是一个贪吃的人,因为她老是偷吃家中的零食。
一天晚上,妈妈带我和姐姐去超市买酱油。酱油在零食区的后面,经过零食区的时候,姐姐的眼睛都发亮了,直瞪瞪地盯着零食看,我们叫了好几遍她才反应过来。妈妈拿好酱油后,姐姐说:“我们顺便买点零食吧。”妈妈说:“不行,家里还有。”姐姐黏着妈妈要买。妈妈实在拗不过她,只好答应了。于是我们买了三包薯片和一包她最爱吃的巧克力。
第二天早晨,我到冰箱拿牛奶喝,突然发现只过了一夜好多零食都没了。昨晚刚买的巧克力不见了,三包薯片变成一包。我低头一看,发现地上有薯片的碎渣。哼,我一定要把这个小偷给抓出来。我沿着碎渣来到姐姐房门口。打开门,发她正在吃薯片。“好哇,大清早起来就偷吃零食,看我不告诉妈妈去!”姐姐连忙求我保密。在她再三央求下,我才饶了她。
姐姐可真贪吃,妈妈常常说她是只偷嘴的小馋猫。