姐姐小学作文
我的姐姐很漂亮,很有爱心。客人来了,姐姐就去冲美味的茶水,当茶水泡出来时,就会闻到一股香气正在慢慢的袭来,并且她还会对客人说:“请喝茶吧!”
姐姐就像一名优秀的服务员,并且她也喜欢帮助爸爸妈妈做事儿。当妈妈和爸爸生病时,我和姐姐就把全部的零花钱拿来给他们买药。
我的姐姐也很优秀,经常得第一名,家里都快贴满了他的奖状。
我经常对她说:“姐姐,我的好姐姐,像天使一样的姐姐,教教我,怎样变成一位有学问的好学生呀?”但她一直说:“只要种下努力的种子,就能收获成功的果实。”但我不知道这是什么意思啊?
她生气的时候很可爱,像一条可爱的河豚!她也很喜欢小动物,有金鱼、小白兔、小蝌蚪、小花猫……
有一天,我们去公园玩耍,正好,我拿了几元钱,要买雪糕,她却为了一只小猫花了钱啊,没有雪糕吃了!
这就是我的姐姐,做什么都能行,就好像一位完美无缺的“小大人”。