眼看,一个短暂的寒假就要过去了,又要迎来一个新的开始,一个新的学期。
就要读3年级下册了,快要升到4年级了,你们有什么准备吗?读4年级的时候,我希望还是3年级老师教的好:语文秦老师上课又有趣又生动,因为想象的画面很深刻,所以我们记得很牢;数学钱老师上课很严肃,所以我们经常考高分……
小朋友,你们有什么作文,就赶紧发过来吧!
开学了,开学了!同学们,你们有什么准备啊?我啊!已经准备好了,你们知道是什么吗?那就是把玩的心情收回去,把学习的心情给找回来。
好啦,说完啦,要说我第一天上学的心情啦!
开学第一天,阳光明媚,我怀着激动的心情向学校走去,想到快要看到一个多月没见面的老师和同学,你说我有多么高兴啊!
在这个新的学期里,我和同学们要共同努力学习,互相帮助,争取更好的成绩。