写小松鼠作文精选350字上下
小松鼠春天来了,春暖花开,又是小松鼠热卖的季节。
我买的是一只花栗鼠,在电影《三只松鼠》中我们看到过,又叫精金花松鼠,他来自日本北海道,身上那特有的五条黑线成为他最好的标志;尾巴和全身都黑黄相间,(尾巴)大约10厘米长,头小小的,呈三角形,手短短的,专门抱食物吃。刚买来的时候,小松鼠在笼子里面跳个不停,不过,过了一夜,就熟悉了。可是,我从笼子的间隔仍瓜子给他们吃,我看了好久,可就是一点反应都没有,我只好走开了。第二次,我来的时候,我发现笼子里都是瓜子壳,我扔进去的食物,他们全吃光了!我又放进去了一大把瓜子,神奇的是,和上次不同,这次,它管我在不在,他双手抱着瓜子,人立着,用那锋利的长牙,将一个个瓜子咬破,用手挖出来,送进嘴里,萌极了。
小松鼠和我的关系日渐变好,相信在不久的将来,我和小松树的关系会更好。