我喜欢小学作文
有了一本书,就好像有了一位忠实的好友,有了一个知识宝库。我是一个小书迷。如果没有了书,就好像是失去了一位良师,一位知己。
我很喜欢看书。为了看书,我常常忘了吃饭,忘了时间。甚至是完全沉醉在书的海洋里。记得一次,我去书店看书。一连看了好几本。我坐在楼梯上,津津有味地看着。我突然泪流满面,却没发现我眼前站着一位售货员阿姨。她说书店要关门了。这时,我才发现,已近很晚了。我连午饭也没吃,居然一点儿也不饿,好像眼前的书已经填饱了肚子。
还有一次,我去阿姨家,一进门就跑到书房里去,拿起三本书看了起来。我看书的速度就想囫囵吞枣一样,看着看着,突然打起了瞌睡,醒来时,发现自己懒洋洋的躺在沙发上。爸爸妈妈忽然站在我面前,用异样的眼神看着我,又异口同声的对我说﹕“你呀!可真是个小书迷”我们一起笑了.
我的的确确是个小书迷时时刻刻都离不开书,随时和书都是好朋友,我喜欢看书!