电脑小学作文
20xx年,在某城市的中心,有一栋神奇的电脑甜点店。里面安装了50多台电脑,一切都由电脑指挥。
刚进大门,第一眼就看见环保材料做的物品:华丽的吊灯、鲜红的地毯、水晶做的桌椅和柔软的沙发……这时,机器人就会把你带进一个漂亮的房间。
进入房间,悦耳动听的乐曲就会播放。你会发现,里面只有一张水晶桌子和椅子。原来,其他物品在桌子里的“仓库”里,客人需要时,可以通过电脑,将物品调运出来,这样就可以有更多的空间了。
吃完甜点后,机器人会来结账和收拾桌子的垃圾。它会把你送出门外,并用甜美的声音对你说:“谢谢光临,下次再来!”
甜点店里的电脑都设在“暗处”,它们各负其责、互相合作,为每一个客人提供舒适的甜点店。