电脑小学作文
呵呵,我真开心啊!妈妈今天叫我玩半个小时的电脑,我一蹦三尺高!太好了!我又能玩电脑了。给你说吧,我以前就已经迷上了电脑(可不是沉迷哟)记得上次我和哥哥到姐姐家去吃饭,我刚开始吃得津津有味。手不离筷子和碗。
可我看见哥哥和姐姐神神秘秘地往书房走去,我立刻产生了怀疑,他们去干麻呢?于是,我悄悄地跟了过去,心里充满了好奇。啊!他们打开了电脑!可我不知道怎么弄,所以壮着胆子请教他们。谁知,他们耐心教我,我学会了打字、玩游戏、聊天。呵呵,我不会忘记这一天,也会记着哥哥姐姐对我的耐心辅导和关怀!