小学风筝作文
秋高气爽的时候,偶尔会看到风筝在天上飞。看着天空中的风筝,我的心脏期待着放风筝一次!
我父亲最终同意带我去放风筝。但是我们没有风筝,所以我们先去风筝店买风筝。
哇!好多风筝!有蝴蝶,有孙悟空,有燕子……那么多风筝,有一段时间,真的是眼花缭乱。
经过一番艰难的选择,我终于选择了小燕子风筝。风筝制作得栩栩如生,涂上各种美丽的颜色,相辅相成。他们真的很美!
我开始放风筝。父亲跑了一会儿,还了一会儿线,接了一会儿线。小燕子随风东跳西跳,让我很开心。
看着风筝飞入蓝天,有那么一瞬间,我觉得自己的理想好像突然插上了一双翅膀。未来,我会为理想而努力,让理想飞向更高更蓝的天空!