小学风筝作文
今天,阳光明媚,天高云淡,白云慢悠悠地漂浮在空中,一只只活泼可爱的小鸟在碧蓝的天空中飞行、唱歌,多么可爱呀!一阵阵轻风吹过来,真是让人神清气爽。当我看见这么好的天气时,我想:咦,在这么好的天气里,我为什么不去和朋友一起去放风筝呢?想到这里,我就叫上我朋友小绿和小紫去公园放风筝了。
到了公园里,我们一下子就看见了各种各样的风筝,我一眼就看见了一条老长老长的“蜈蚣”在空中爬来爬去,在它的右边是一只“老鹰”,正向那条老长的“蜈蚣”飞过去,好像要“吃”了它似的。在它们的最左边,有一只美丽的“小金鱼”,悠闲地游来游去。我往它们下面一看,一个小男孩放了一个飞机似的风筝,虽然他的风筝已经飞起来了,但他可能觉得他的风筝飞得不够高,他向后退了一步,用力地扯着风筝线,好像想让它飞得更高,旁边站着他的爸爸和妈妈,好像在说:“孩子,加油!”
我们看到这里,迫不及待地拿出风筝,小绿拿出他的雨燕风筝,我拿出我的大蝴蝶风筝,当小紫正要拿出她的风筝的时候,小绿叫住了小紫,对小紫说:“小紫,我看你先把我们的风筝放飞了,再放你的也不迟呀!”小紫犹豫了一会,最后还是同意了。我们大家齐心协力,共同把风筝送上了天空。
三只风筝在天空中自由地飞翔着,风筝下的我们开心地跑着、叫着、真快乐呀!