小学风筝作文
每次去英语角,我都会学着做很多好吃的或者手工艺品。这个英语角是做手工的:怎么做风筝。首先,我们准备了制作风筝的材料,包括纸板、筷子、绳子、一些小图形、丝带和胶水。
由于没有风筝的十字架,我们用两根筷子代替十字架,然后用一块纸板剪下风筝的形状。我剪了一个菱形,然后把绑好的十字架放在菱形纸板后面,然后用丝带做一个蝴蝶结,放在纸板下面。最后,把绳子绑在十字架上,作为拉风筝的绳子。
老师还教我们,风筝的英文单词是“风筝”,放风筝的英文单词是“flyakite”。英语角很有趣,让我学到了更多的英语单词和如何做手工。