小学风筝作文
五月,春光明媚,公园里的小草绿茵茵的,焕发着勃勃生机。蓝蓝的天空中漂着几朵洁白的云朵,天气这么好,真想去放风筝啊!
一大早,李云和丽丽还有小明来到公园的草地上。天空中已经漂着各种各样的风筝了。红鲤鱼风筝在蓝蓝的天空中摇着可爱的大尾巴,就像活的一样在蔚蓝的大海中愉快的畅游着;远处还有一只正在仔细寻找草原上猎物的老鹰风筝;飞得最高最远的还是蜈蚣风筝,你看它那又长又细的身体,上面还有许许多多的脚,好像在天空中跳着可爱的舞呢!
李云迫不及待地拿出燕子风筝,这只风筝可漂亮了,绿色的翅膀,剪刀似的黑尾巴。李云右手握着线轴,左手拉着风筝线,小明拿着风筝一边跑一边放。小明一松手,风筝慢慢的往上飞,越飞越高,小明看着飞翔的风筝,眼睛都笑得眯成一条缝了。李云一会儿拉一拉,一会儿收一收,风筝也时高时低,真有趣!
一旁的丽丽穿着粉红色的裙子,抱着一只蝴蝶风筝跟着李云跑,蝴蝶翅膀上有很多蓝色和红色的花纹,可漂亮了!
不远处有一家人也在放风筝,小孩牵引着风筝线,线的那端有一个三角形风筝在和风儿嬉戏。孩子的父母肩并着肩,露出了欣慰的笑容,多和谐的场景啊!我多想下次也和爸爸妈妈一起来放风筝,多美好啊!
蓝蓝的天空中,各种各样的风筝忽上忽下的飞着,像是天空上的云彩在对她们微笑,风筝越飞越高,我也越来越快乐!