小学风筝作文
又是一年春来到,春风拂面,春光明媚。因为疫情原因,这个星期不用上兴趣班,我、张三和郑月星相约到公园里放风筝。
顺着公园的小路,清新的花香扑鼻而来,路过桃花林,花瓣摆弄着婀娜的舞姿纷纷扬扬洒落下来,像是铺了一层花地毯。
远处山坡上,已经有人在放风筝,天空上一个个带有图形的风筝,像是群鹰聚会,载歌载舞,好不热闹。我们三个飞奔到山坡上,组装好风筝,我和郑星月拿着风筝,张三拿着线,一阵微风吹来,我俩把风筝放开,张三拿着线边跑边放,风筝起飞了,我们三个都好激动,大声的喊着:“飞起来了,飞起来了”。
我们的风筝也成功的加入了天上的舞会。我们轮流玩,到我玩的时候,我看着天上的风筝,不停的收拉手中的线,心想造飞机的人是不是在放风筝的时候产生的灵感,大自然真是奇妙。玩了好一会儿,我们都玩累了,蹦蹦跳跳回了家,今天真是开心的一天呀!