小学风筝作文
天空瓦蓝,鸟语花香,真是一个愉快的早晨!
这天,小红、小军和小云一起兴高采烈的往山上走,原来,他们约好今天一起去山上放风筝。瞧!小军抱着燕子风筝,小红抱着蝴蝶风筝到了山顶,他们看见远处的蜈蚣风筝、老鹰风筝、金鱼风筝……正欢快的飞向天空呢,不远处,有一个小弟弟正放着三角形风筝,他的风筝飞得又远又高,他的爸爸、妈妈正盯着风筝,一直夸他放的好,看到这,小云着急的喊着:“小军,我们也把燕子风筝放起来吧!”说完,小云赶快抓住燕子风筝,小军抓住了线,小云高高地举起燕子风筝,小军抓紧线,跑了起来,小红也拿紧她漂亮的蝴蝶风筝,悄悄地对小军说:“我不会放风筝,怎么办?”小军说:“我帮你放。”说完,燕子风筝就飞了起来,接着,她们又把小红的蝴蝶风筝放了起来。
看着远处漂亮的蝴蝶风筝和燕子风筝一块飞了起来,他们美滋滋的笑了!