小学风筝作文
我们在水磨坊里东张西望,东翻西找,可还是找不到,我们灰心极了。这时老天也不帮我们了,轰隆隆打了几声雷后,下起了倾盆大雨。这时我们踏着的路儿,变得非常艰辛,我全身都被打湿了,简直是个”落汤鸡“。在茫茫大雨中,我隐隐约约地看见一个熟悉的影子。”啊!是“幸福鸟”!大家全神贯注的看着我问:“在哪呀?”“在那呢?”我用手指了指左侧。大家纷纷跑过去,不仅在风筝旁欢蹦乱跳还又是亲又是摸的。咦?风筝为什么没有淋湿?原来,是房子里的一位老奶奶把风筝放到棚子里了。
明天,只要是晴天,你一定会看见我们快活的在草地上,一边奔跑一边喊叫着,放着“幸福鸟”的!