小学风筝作文
我很早就想放风筝了,可是爸爸妈妈总是没有空。寒假里一天下午,妈妈终于带我去龙泉湖公园放风筝。
我们到了龙泉湖公园,看到满天飞舞着各种各样的风筝,我就迫不及待地拿出了自己的“米老鼠”风筝。妈妈双手拿着风筝,我说一声:“放!”妈妈松开风筝,风筝就飞了起来。慢慢地风筝越飞越高,线放完了!
我看见天空中有很多千奇百怪的风筝。最特别的是一只”红鲤鱼“风筝,它的尾巴左右摇摆,像在空中跳舞;尾巴最长的要数”眼镜蛇“风筝,它的尾巴大约有十几米长;最壮观的要数有几十个小风筝组成的一只像长龙一样的风筝…
忽然,我的风筝线抖动了一下,我看见一只蝴蝶风筝向我冲来像要进攻的样子。我不慌不忙用线碰了一下蝴蝶风筝,它就一头栽倒在地上。我的风筝也想下落,我赶快抖动手中的风筝线,慢慢地风筝又飞上了天空。
天越来越暗了,风也越来越大了,我和妈妈不得不收好了风筝,依依不舍地离开了龙泉湖公园。