画小学作文
秋天到了,我画了一幅秋天的图画。画上有黄山奇石,奇石上开着一株紫丁香,小鸟和牵牛花也来作伴。山下有清澈的湖水,湖水荡漾着,那是浅水洼里的小鱼在游动。湖边有棵小柳树和小枣树,小枣树上结着枣子,有酸的和甜的。
一只青蛙正在坐进观天,它看见风娃娃带着蓝色的树叶从它头上飞过,青蛙大声问:“我是什么?”不过无人应答,只留下一片回声。
天空中,飞着三只白鹤,它们称赞着这里美丽的景色。草地上有骆驼和羊正在悠闲地散步呢!羊说:“兄弟,我把我做的纸船和风筝送给你做礼物吧。”骆驼说:“谢谢,从现在开始,我们就是好朋友了。”停了停,羊说:“你看,这里的水草多肥美,农业的变化真大呀!”骆驼说:“是呀,可你知道吗,太空生活趣事多啊!”
鸡妈妈的新房子也画好了,一群小鸡正围着鸡妈妈憧憬着未来。其中一只小鸡说:“我们努力学习,等我们成功了,我们就到北京看雪,欢庆胜利!”
这真是一幅美丽的图画呀!
我只用一分钟就完成了这幅画,因为我有一支马良的神笔!