画小学作文
“画个圈圈诅咒你!”现在,每当我想起这句话,我就忍不住要笑。也许你会问我有什么那么好笑?别急,你听我慢慢说。
几个月前,电视台正在热播《喜羊羊与灰太狼2》,不少同学都爱看(包括我)。最让我觉得搞笑的是,里面的“潇洒哥”每当有人把他惹毛了,他都会用唠叨着:“画个圈圈诅咒你!画个圈圈诅咒你!”有时,听起来觉得好像挺烦,不过学起来,还真有趣!于是,我就整天唠叨着:“画个圈圈诅咒你!”。没想到诅咒竟然灵验了!
诅咒灵验事例一:
这天,我正高高兴兴地回教室,哪知,没注意到底下有个香蕉皮,踩上去,“哗”的一下就摔了个“狗啃屎”!我生气地大喊:“是谁这么没公德心呀?把香蕉皮丢在这里!快给我出来!”刘宛琦走过来说:“哟哟哟!班长大失形态,摔了个‘狗啃屎’喽!”“这香蕉皮是不是你扔的?”“切!是又怎么样?你能把我吃了呀!我本来想看看是哪一个倒霉蛋踩上了我的陷阱,想不到原来是班长呀!”“你……哼!画个圈圈诅咒你!画个圈圈诅咒你!”“什么?!画个圈圈诅咒我?!白痴!你一以为我是那么倒霉的人么?想诅咒我,等下辈子吧!哈哈哈哈!”刘宛琦昂起头高傲地走开。“哎哟!”刘宛琦惨叫了一声。怎么回事?哦!原来是刘宛琦踩到了自己放的香蕉皮,也摔了一个“狗啃屎”!哈哈!这次轮到我开心了“怎么样,我的诅咒灵验了吧!再画个圈圈诅咒你!”“哼!”刘宛琦生气地说,“等着瞧!”