今天,陈老师给我们上了一节有趣的语文课。
只见陈老师轻轻地拿起一块圆圆的饼干,小心地咬了一口;接下来,我只听见咔嚓、咔嚓的声音,饼干散发着牛奶的香味直往我鼻孔里钻。就这样,陈老师一小口一小口的咬下去,最后,一个弯弯的月亮出来了。
示范好后,陈老师让同学们拿出早已准备好的饼干也来试试。我也拿出饼干,但我的饼干是长方形的,中间还有“优惠”两个字。看着这两个字,我灵机一动,决定做一个小牌子。我先预定好位置,然后用门牙轻轻的咬,咬下来的饼干碎片,就被我美美的吃到肚子里去了。就这样,我一边细细地咬,一边慢慢的吃,还不时的拿出来瞧下有没有到预定的位置。当快要到的时候,我就更加小心,只用嘴巴一点一点的去抿,直到预定的位置。就这样,我把一块长方形的饼干变成了一块椭圆形的小牌子,中间刚好有“优惠”两个字。
看着我的杰作,我心里美滋滋的,因为我不但品尝到了饼干的美味,还做出了喜欢的作品,真是一举两得的美事啊!