呵呵,我给大家猜一个人,你们要好好想想,再告诉我她是谁哦。
她的头发柔柔的,上面是黑色,而下面是一些黄色的头发,这黄色的头发是她去染黄的,时间久了,上面的黄头发变成了黑的,而下面还是黄的。大大的眼睛,和我一样,已经戴上了一副200多度的眼镜。脸黄黄的,上面有许多的小“芝麻”。她的个子高高的,我跟她比起来,还有一个头那么高呢!听完了我的介绍,大家就来猜猜看她是谁吧。呵呵,有人说她是我的妈妈,没错,就是她,我的妈妈。
妈妈很关心我。
有一次,我生病了,发高烧,一位叔叔来我家给我看,他给我挂了几瓶盐水。刮完后,奶奶让我睡一觉。醒来后,头非常的晕。妈妈一摸额头,很烫。于是,她叫了一辆车子,奶奶和她赶我一起去了震泽的医院,敏明阿姨给我看了一下,39点7度,阿姨给了我几张降温贴,妈妈把一张贴在了我的头上,顿时,我感觉冰凉凉的,很舒服,敏明阿姨让我明天再来挂盐水,再让妈妈回家给我洗一个澡,我妈妈说了一声“哦”就回家了。第二天,妈妈陪我去医院挂盐水。一位医生说我喉咙化脓,要挂青霉素。我妈妈听了,就给我去药房拿了3瓶,两瓶大的,一瓶小的。开始挂盐水了,因为我还几年都没挂过了,心里有点害怕,我紧紧拉着妈妈的手,妈妈说别怕,不疼。就这样,阿姨把针刺进了我的手背里。一会儿,盐水挂完了,妈妈给我买了一些水果,然后就回家了。
一天天过去了,我的病很快就好了。
为什么我说妈妈很棒呢,呵呵,让我来告诉你吧。那年就是现在2013的夏天,敏明阿姨让妈妈帮我回家洗个澡。因为我头晕洗不了,妈妈挺着个肚子,给我洗的。
怎么样,我妈妈棒吧?