怀念小学作文
怀念六年级的时光,怀念幽默风趣的数学老师,怀念童心未泯的语文老师,怀念与我同甘共苦的女生们,甚至怀念令人厌烦的男生!
记得,我们六一的时候,语文老师被我们搞的一身“狼狈”,我还快速的给老师拍了给个人写照!呵呵!在期末考的前几周,我们班的男生某一男生,天天被我们全班人群殴,而且围在小巷子里面打,后来被老师跟踪,看到了,我们全部分散逃跑!你们知道为什么吗?==老师的儿子就在那里面读书!呵呵!有趣吧!还有一次,我们又要打那个那个男生,结果他怕的躲在学校里!我们全部人都在学校门口等他,他居然死不出来,我们等全校人都走了之后,气冲冲的冲进,四面埋伏,还是没有找到他,结果,被我们学校还算蛮有“威力”的老师看到了,糟糕,全体撤退!
我们打他最狠的一次,连被人洗衣服的地方上面的大理石都打掉了!后来被人批了一顿。不过爽!
还有在期末考的前几周,我们天天上课吃东西,数学课吃,语文课吃,副科课吃!有一次,我们在美术课吃,吃完了,偷偷溜出去买,一直买完吃,吃完买、终于,四班老师被我们弄疯了,就骂了我们一句,因为我们每一次走过去,她们班的学生就看我们一下,当时她们正在考试呢!这次是我们有使以来吃的最狠的一,垃圾桶全部都装满了,我们就扔在地上,!放学了,语文老师来了,看整个班都是饼干的味道。还有包装纸不小心掉的饼干!便随便拉了一个同学来问,那个人说是饼干我扔的!结果,我被老师叫了上去,我就死不承认!老师也拿我没办法!放学后,班上同学问我要不要打那个把我招出来的女的,我想:她起先嘴就那么贱,把我招出来,现在打了她保证会再跟老师说的,所以就说,等我们毕业考考好了,在狠狠的揍一顿!然后,全班同学双手站同!(你们知道为什么,都是期末考前几周我们玩的很疯狂么?我其实也不知道,可能是因为我们想再过几周就要放假了,我们就要分开了!不晓得以后是否能再见着,所以珍惜这些剩下不久的时光吧!)
每次,我们的教室里都有阵阵的吵闹声打架声欢笑声,!如果,我能再次回到那个时光,坐在教室里听一次老师上课,不,哪怕站在门口悄悄的听着看着我们以前在一起上课的样子!真的好怀念!好想回到从前,回到过去,回到小时候,回到妈妈的肚子里当个小宝宝!重新再过一次童年!呵呵!有点夸张。.但是我真的很想很想!有机会,我一定会珍惜小时候的时光,不要浪费!因为世上没有后悔药!