怀念小学作文
转眼间,我们六年的校园生活结束了,期间我们享受着成功的喜悦,尝试着失败的滋味。我看着校园里的每一棵树,每一块砖,每一块瓦,都让我们怀念。我甚至仿佛看到一群一年级的孩子排着队走出大门,像鸟儿一样飞向在门口等候的父母。我曾经也是那些孩子中的一员,但转眼我们就要毕业了!
校园里的一切都离不开我们任何一个人!现在我们要离开这个校园了,难道我们不难过吗?不,我们很难过。那个和我们在一起六年的老师,现在要离开她了。离别那天,老师捧着毕业证,眼里噙满泪水,我们全班都哭了。众所周知,老师舍不得离开我们。毕竟我们已经生活了六年,我们也承受不了她。
我会想念老师,他们让我知道了真实的感受。我会怀念与潮流相处的同学。他们让我知道什么是真正的友谊,我也忘不了我们之间那种浓浓的友情。这六年,我们度过了许多美好的岁月,经历了许多风风雨雨。我们曾经在知识的海洋里努力奋斗,在平坦的操场上尽情玩耍。但是,六年的眨眼,我们就要分手了。我会想念校园里的草、树、砖、瓦。当我回忆起当时的事件时,我不禁流下了眼泪。再见,亲爱的老师!再见,亲爱的同学们!再见了,哺育了我六年的母校!