怀念小学作文
怀念那些流失在手心里的时光,那些既念念不忘又疼痛的回忆。
青春里的悲伤或者快乐的记忆,都是用泪水和伤痛一点一滴刻下来的。流年岁月的时光,真如流沙那般消逝的太快,没有措手不及的懊恼,只有往事不堪回首的无奈。当翻覆手心的时候,青葱岁月里的微笑,耀眼的仰望着朝阳,那些故事,那些花儿,点滴镌刻在年幼而单纯的心上。
朦胧季节里的念想,有青春年少的花香。从紫堇了穿梭而过的花季雨季,让泪水与欢笑交融,浸染了寂寞而苍白的记忆画纸。不可回首观望的韶华,有着最冷酷的面具,不对任何人假以温和的颜色,这也正是年少轻狂的我们,敌不过时间的最好证明。湛蓝的天空中偶尔可以看到几朵白云飘过,在地面上投下淡淡的阴影,墨绿的树梢依旧被阳光照的发亮,童话故事和香草的梦想,寄存着浓浓的甜味,也夹杂着诱惑,漂白了记忆里澄澈的天空,幸福开始长出稚嫩的翅膀。
反复更迭的过往,无法再叹息的流年,成了微笑过后坚强的方式,也许,只有沉重的代价,才能换取成长的充实,那些成长虚浮的日子,缓缓的在棱角增多的沧桑里退去,沉淀出记忆里的年华。