怀念小学作文
有些人,错过了,所以相见不如怀念。即使有缘碰到最后还是注定要经历告别。我们曾一路遇见,也一路错过,但是我们却从未回头过。因为错过了,就注定无缘了!所以,我们唯有把那份怀念深深的留在心里,成为一段美好的回忆。因为有时候只要记住那些回忆也就足够了,其他的交给命运,时间会改变一切,时间也会改变一个人,但是时间唯一不能够改变的就是在我们脑海里的回忆。所以,我宁愿自己永永远远的守着回忆。
人生的相遇是一种缘分,因为有缘才会相遇,我们的生命中会碰到许多的人,这些人在我们的生命里留下了许多回忆,或好或坏。我们也不能用预料自己能碰到什么样的人,会和碰到的人发生什么样的故事,明天会和谁告别,我们可能会和某个人一见钟情,会和某个人在某个地方一见如故,我们可能不会后悔自己的决定,也可能会后悔自己的决定,这就注定碰到什么样的人才会让我做出这样的的决定。或许在人生的最高峰,有些人注定是会和我错过的,注定只留在回忆中。既然事实是这样,我们何须后悔,也不需要期待着再次能够相见,因为放下也是一种幸福,我们只要好好地怀念就可以了!
不管是友情还是爱情,都需要一个缘。能够一直走下去的就一定是生命中感情深厚的,中途离开自己的也是不懂得珍惜的!我们可以尝试着去改变,但是假如改变也没有任何作用,我们也不要遗憾,因为有些事,有些人,注定是用来怀念的!一切顺其自然,不要强求,因为强求不来,让时间见证我们的友情和爱情,让我们生命中出现的美好都留在我们的内心深处,把我们那些值得我们珍惜的人留在我们的身边,我留在我们的心里。
错过了,相见不如怀念。对于那些已经离开的人,我们会伤感,会流泪,可是流泪又能怎么办?我们尽力了努力了未能挽留也不能留住什么而伤感,带着回忆怀念一起走过的时光,让时间留住最初的美好回忆,然后继承自己的人生之旅,遇见一个不会错过的人也不会让你错过的人!