小时候,哥哥常常带我到河边去捉蜻蜓那是我童年里最快乐的时光。
哥哥曾说过,我是一个快乐的小女巫,坐在那充满生机的扫帚上自由自在地在天空中飞翔。
可是,亲爱的哥哥。自从你狠心把我一人孤零零地抛弃在这个无情的世界里时,我的天空就失去了欢乐。我常常闭着眼睛在想:想哥哥温暖的大手,想哥哥那双会笑的眼睛……而往往只想问一句:“哥哥,你在天堂过得还好吗?”
又一阵无情的大风吹来,任凭我瘦小的身子在风中摇摆。我的心流泪了:“哥哥,你不是说过要一辈子保护我的吗?”
当我再次站在海边思念哥哥时,我已经学会了坚强。抬头望望那未来的天空,仿佛看见哥哥在对我微笑。