上个星期六的上午爸爸去陈庄给我买了一只小狗。他长得胖胖的,一身洁白的毛,还长着一对毛茸茸的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,鼻子扁扁的,嘴巴噘着。当他看到人的时候,短短的尾巴摇摇摆摆的,好像对你的欢迎。吃东西的时候嘴巴一噘一噘的,让人感觉他吃的津津有味,可爱极了。他喜欢在地上滚来滚去,可睡觉的时候,趴在地上打着呼噜。我给他起了个名字叫毛毛,我们每天都形影不离。过了一段时间,他突然生病了,什么东西都不吃,眼睛也没有神了,天天无精打采的,我觉得他很可怜。没过几天,他就生病死了,我伤心的哭了。
我最快乐的一天就是和小伙伴们一起玩游戏、做迷藏、玩电脑、画画,这不光是我快乐的生活,还是我最喜欢的。
不光玩是快乐,学习也是快乐。读书、写字,读书可以让我学到知识。练字会让我们写得更漂亮。
还有让我快乐的事是跳蹦蹦床。因为,有小伙伴和我一起玩,我真开心。蹦蹦床里有北京福娃、奥特曼、灰姑娘,有空我就到植物园里去跳蹦蹦床。
还可以滑滑板、跳跳舞,这些都是我的假期生活。