3.夸夸我的妈妈的作文
看了我的题目,你一定会说,不就是夸妈妈对你的爱么?有什么好夸的?那你就大错特错了。我要夸得是一个蓝色的,胖胖的,而且有70亿个儿女的一位伟大的妈妈。那就是——地球!
第一优点:“善解人意,善良。”
有一次,地球妈妈浑身发烫,头疼的受不了了。于是,地球妈妈来到天王星医生的诊所去看病。天王星医生说:“地球妈妈,你的病情很严重,这个原因就在于你身上那些可恶的人类!他们污染环境,破坏了大气的臭氧层,把你折腾成这样。你要很狠狠惩罚他们!”地球妈妈虚弱又坚定的说:“不是的,现在人们是因为生存才会对我这样的。我不能因我一个人把70亿的生命都毁灭掉!他们都是我的亲骨肉呀,我怎么下的去手呀!”地球妈妈气冲冲的走了。
第二优点:“美丽,执着”
地球妈妈年轻的时候,那叫一个美!用两个字形容:真美!三个字形容:太美了!在月球和群星的坏绕下,显得特别的独特,美丽。在漆黑的宇宙里,成为一道亮丽的风景,默默地,抚育着一群生命。蓝的那么神秘,神奇,好像有一种不可告人的秘密,让人着迷,忘了一切。
可有一次,地球妈妈照镜子的时候,惊奇的发现自己的脸在一夜间发生了巨大的变化。脸变得比枯草还要黄。这时,好心的月亮姐姐来看地球妈妈,月亮姐姐也发现了地球妈妈巨大的变化。一边帮着地球妈妈整理衣衫,一边说:“一定是那些“寄生虫”(月亮姐姐指的是人类)搞的鬼!我劝你赶快把那些可恶的寄生虫赶走,我不忍心看着你被他们折磨死。而地球妈妈把镜子一扔,响亮的声音把月亮姐姐吓了一大跳。之后,地球妈妈生气的说:“坚决不要!是我看着他们从小到大长大的,他们的一点一滴我都记在心里,他们是我的全部,请你不要多走我的生命!”可月亮姐姐却不甘心,对地球妈妈软磨硬泡。可地球妈妈依然固执的选择了坚持。月亮姐姐没有办法,只好帮助地球让人类过得更好。
怎么样?我的妈妈是不是该夸夸?