我是一个活泼可爱的女孩子,今年8岁,刚上三年级。
我个子不高,坐在教室第二排,平常喜欢扎马尾辫,有双乌黑明亮的大眼睛和一张小巧的嘴巴,脸上常常洋溢着甜甜的微笑。
我非常爱读书,房间里的书柜摆满了各种书,有故事、人物传记、寓言、童话、还有许多学习方面的书。每到星期天,只要写完作业,我都会要求妈妈带我去图书馆,一进图书馆,我常常忘记了时间,在里面捧着书,待一天都不觉厌烦。通过读书,增长了许多的知识,对我的学习也起到了很大的帮助,今年我的读书卡被老师评为特等奖,在班级内展出,受到了同学们的夸奖。这份成绩的取得与我平时爱读书分不开。现在只要有时间,我仍会津津有味的读书,书成了我形影不离的好朋友。
我还有很多特长,例如会弹一手流利的钢琴,家里来了客人,我常会炫耀一把。国庆节前文艺演出,我作为三年级代表之一参加了印度舞,刚刚结束的三跳比赛,我为班级拿到了计数跳第三名的好成绩。
当然,我也有缺点,比如做事马虎,计划性差,字写得不工整,听写经常出错,但我愿意改正,愿意听取别人的建议,我希望自己能象老师期待的那样,勇敢地展示自我,我对自己充满着了信心。
现在,你知道我们是谁了吗?