大家好,我叫朱佳晨,今年11岁,在盐城市一小南校区读五年级。
我性格外向。
如果有人问我喜爱什么,擅长什么,我会一下子回答他六个字:“非常多,很难数。”为什么这样说呢?因为我从小就喜爱各种各样的兴趣活动。
就让我来讲一讲这几年里我学了多少项目吧。
5岁学书法,6岁学画画,7岁学京剧,8岁学象棋,9岁学体育舞蹈和钢琴,10岁学科技。
别看我年纪小,但参加过不少大型的比赛和活动呢,比如全国青少年体育舞蹈锦标赛、全省太阳能车船比赛和全市少儿象棋、围棋锦标赛等等,获得了一系列的奖杯、奖牌和证书。
我的爱好很多,其中我最酷爱的是弹钢琴和打乒乓球。
这不,我上个月又去参加钢琴考级了,并顺利拿到了六级证书。
由于我学钢琴不过短短两年时间,所以人人都说我学得快,学得认真。
现在我学的钢琴曲越来越长,也越来越好听,因此,我每次都好像置身于音乐的海洋,陶醉在动听的旋律里。
不过,到老师家还课时,我也常出一些小小的差错。
每逢这时,我就有点自责,但老师总是和蔼地对我说:“现在曲子长了,出现个把错误是很正常的事,所以不要再责备自己了。”听了老师的话,我也就放松了许多。
乒乓球我也很擅长,虽然没学过,但水平还挺不错呢……
我热爱运动,喜欢音乐,希望我能把我的专长发扬光大,使自己的综合素质得到全面提高!