有很多我很了解的人,但是除了我奶奶我谁都不写。
我奶奶是个勤劳的人,以前养猪。我种了田,做了很多艰苦的工作,但我的祖父是一个专家,拉起了一个小行业,表演杂技来到这里,我的生活现代化了,奶奶不做苦工,我只靠爷爷在外面干大事。可惜后来爷爷去世了,家里也有点积蓄。为了打官司,我花了很多钱,但是我奶奶并不觉得对不起我爷爷,经常流泪。
先说我的童年吧!小时候住在外婆家。我父母不得不去上班。那时候工作不容易。带我去不方便。我是因为偏执才托付给外婆的。我奶奶对我很好。记得把所有好东西的一半留给我。我宁愿让姐姐少吃点,也不愿意让我少吃点。我奶奶也有很多事情要做。我就像一个像狗一样生活的人。我在等待中获得快乐,物质享受,精神满足。小时候,我是一个沉默寡言,不想说话的人。当时爷爷带我玩游戏,讲笑话,引出很多话,奶奶很开心;我一生气,奶奶就难受。
我的童年是在祖母的照顾下度过的。现在,外婆已经离我而去,但比山高,比海深。我永远不会忘记!