选果后_小学作文
时针已经指向12了,我还在写作业。突然,一阵风吹过,一个乘坐西红柿飞碟的蓝衣服的小人出现在我的面前,问我:“你想去水果王国参加选果后吗?”“水果王国?”我愣了一会儿才反应过来:“当然想,但是要怎么去呀?”还没等我说完,我就乘上了飞碟,来到了从所未闻的水果王国,那里的水果竟然都会说话。
路上的行人都打扮得漂漂亮亮的:葡萄太太都穿着紫色的蛋糕裙,还戴着一条稀有的紫水晶;苹果小姐穿着鲜艳的连衣裙,还围了一条绿色的时尚围巾,走路一扭一扭的……每一个行人都精神饱满、洋溢着笑容。
我一打听,才知道选果后的大赛即将开始了,便随着“人”们来到用西瓜做成的大厅坐在芒果做成的椅子上,观看选美大赛。
主持人香蕉用简短的语言宣布大赛开始。抢先上台发言的是葡萄太太,她说:“我们葡萄是最美的。你们瞧,我全身晶莹剔透,气质高雅。我的果实像一颗颗闪闪发光的紫水晶。我不仅外表美丽,果肉还酸甜可口。我不就是最佳人选吗?”苹果小姐听了,马上反驳道:“请大家看我:我的衣着红艳艳,在阳光下发出耀眼的光芒,还散发出一股迷人的清香呢!你们说,我会不适合当果后吗?”水蜜桃小姐马上夺过用了好几种果皮做成的话筒说到:“大家好!我有新型的短裙,而且我的形状像一个爱心,我能歌尚舞,琴棋书画样样精通,支持我吧!”橙子迫不及待的说:“要说美丽,我有最流行的外衣,这件金灿灿的外衣在阳光下会闪闪发光,晚上还有夜光呢
!当我们脱掉外衣,便可以看到一片片的果肉像一个个小娃娃围在一起,真可爱!我还含有大量的维生素C,我也有大量的维生素C。我的一身都是宝,就连我的皮也可以做药呢!”比赛还在进行着……
“平儿,平儿……不要着凉了!”我从远处听到一个熟悉的声音,我才醒来,知道这是一场梦。世界上要是有这个奇怪的水果王国该多好啊!