☆细菌王国☆_小学作文
小明一直有个坏习惯不爱剪指甲。嘘!小明可不知道你的指甲已经有一个细菌王国啦。
“哈哈,我就是这个细菌王国的国王,别看我个子长得细微,面孔黑乎
乎乎的,我可管理着好几千号臣民哩!这些日了我屡次派兵占领小明的指甲。那里土地真肥沃呀,我们过得可滋润呢!这可是小明长期不剪指甲的功劳哟,我们可感激他对我们的关照了!”。
“小明,你该剪剪你指甲了.....”妈妈开始叫嚷嚷了。“你看看你的指甲都有两三厘米长了,里面可以驻扎一个细菌王国了!”“糟了,我们被发现了!哟哎,怎么办,我们这么多兵团怎么转移呢,我现在身体老得不能动了,怎么办?快快,赶快召集大臣商议国家大事......”。细菌国王正下着命令,只听见小明在房间喊到:“知道了,妈妈,等我看完电视在说吧!”
这时细菌国王拍拍胸脯说到:“吓死我了,快解除禁令,我们又进入了安全状态”。“报告国王f下,小明现在正在吃牛奶巧克力,我们何不乘虚而入呢,这可是好机会呀......”,“好主意,来人呀,赶快架天梯,我们的人马上出发”。“小明,你怎么
又吃起来了,洗手了吗?.....”,“妈妈真的会有细菌王国吗?”。“当然,你看看你的指甲黑乎乎地,说不定那个细菌国王就藏在这呢。你吃东西时它们可高兴呢,它们也可以大吃大喝长得胖乎乎的,到时就进入你的小肚肚里面,在你的肚肚里面安营扎寨.....“听到妈妈这样说,小明吓得面色发白地和妈妈说“妈妈快快拿剪刀,我要把细菌王国消灭掉”
在妈妈的帮助下“咔嚓咔嚓”几下小明把指甲剪掉了,现在他的小手可干净了。那么细菌国王呢。你听“唉!就是可惜了我那些忠心的大臣了。嗯!没有关系,我这一国之君还在,我还可以重新建立一个国家,我们开始寻找下一个家园吧!”
同学们,那个小小的细菌王国在你指甲里吗?
小明一直有个坏习惯不爱剪指甲。嘘!小明可不知道你的指甲已经有一个细菌王国啦。
“哈哈,我就是这个细菌王国的国王,别看我个子长得细微,面孔黑乎乎的,我可管理着好几千号臣民哩!这些日了我屡次派兵占领小明的指甲。那里土地真肥沃呀,我们过得可滋润呢!这可是小明长期不剪指甲的功劳哟,我们可感激他对我们的关照了!”。
“小明,你该剪剪你指甲了......”妈妈开始叫嚷嚷了。“你看看你的指甲都有两三厘米长了,里面可以驻扎一个细菌王国了!”“糟了,我们被发现了!哟哎,怎么办,我们这么多兵团怎么转
移呢,我现在身体老得不能动了,怎么办?快快,赶快召集大臣商议国家大事......”。细菌国王正下着命令,只听见小明在房间喊到:“知道了,妈妈,等我看完电视在说吧!”
这时细菌国王拍拍胸脯说到:“吓死我了,快解除禁令,我们又进入了安全状态”。“报告国王f下,小明现在正在吃牛奶巧克力,我们何不乘虚而入呢,这可是好机会呀......”,“好主意,来人呀,赶快架天梯,我们的人马上出发”。“小明,你怎么又吃起来了,洗手了吗?”,“妈妈真的会有细菌王国吗?”。“当然,你看看你的指甲黑乎乎地,说不定那个细菌国王就藏在这呢。你吃东西时它们可高兴呢,它们也可以大吃大喝长得胖乎乎的,到时就进入你的小肚肚里面,在你的肚肚里面安营扎寨......“听到妈妈这样说,小明吓得面色发白地和妈妈说“妈妈快快拿剪刀,我要把细菌王国消灭掉”
在妈妈的帮助下“咔嚓咔嚓”几下小明把指甲剪掉了,现在他的小手可干净了。那么细菌国王呢。你听“唉!就是可惜了我那些忠心的大臣了。嗯!没有关系,我这一国之君还在,我还可以重新建立一个国家,我们开始寻找下一个家园吧!”
同学们,那个小小的细菌王国在你指甲里吗?