20xx年的一天,留学归来的我迫不及待地回到了母校!
啊!母校的变化实在是太大了!可以说是翻天覆地,我简直都认不出来了。正在惊讶着,我突然看见了我的小学班主任阴老师,她还是那么年轻美丽,现在是校长了,阴老师高兴地说:“走,我带你参观参观!”
阴老师首先带我来到了综合楼。一楼是生物展厅,这里有植物世界、海地之家、动物天地等;二楼主要是舞蹈厅、艺术馆、音乐厅、试验田地;三楼是学生上课的地方,不分年级,按照学生个人爱好分为语文班、数学班、英语班、音乐班、绘画班等。阴老师告诉我在学生上课的时候,教师的墙壁会自动变成绿色,这样会使大家头脑清醒,下课后墙上会有流动的大自然图片,而且还会配有动物的叫声;四楼是益智厅,主要是开发学生的智力,设立围棋班、跳棋班、象棋班等。
看完综合楼,我们来到操场。操场上有一个红色的大按钮,“这是什么东西?”我好奇地问。“你按一下就知道了?”阴老师神秘地一笑。我轻轻一按,只见操场拖着我们来到了地下,这里原来是一片森林,我们走在鹅卵石铺成的小路上,路的两旁树木郁郁葱葱,鲜花满地,时而飞过一只蜻蜓,时而飞来一只蝴蝶,小鸟在枝头自由地唱歌,小学生们在快乐地玩耍。树林里,到处能看到样子别致的小亭子,亭子里面都有一个小圆桌,桌子周围摆满了漂亮的小椅子。阴老师说:“这里是学生课间四十分钟休息游玩的地方。”哇赛!原来他们现在课间四十分钟,上课才二十五分钟啊,真羡慕死我了!森林的尽头,有一条静静流淌的小溪,小溪清澈见底,可以看到溪底下自由的小鱼。
最后我们来到餐厅,阴老师告诉我这是旋转餐厅,它的外形很巧妙,从天上才能看清楚。于是,我们坐上学校的飞机,我从机窗向下俯视,只见餐厅的门口是可乐杯形状,中间是一个香蕉形通道,餐厅是双层汉堡形的,真是太有趣了!下了飞机,我们走进餐厅,坐在椅子上,只见把手上有红绿两个按钮,一按绿按钮,你就可以想到哪儿就转到哪儿。一按红按钮,就自动停止转动,这样你就可以方便地选择你想要的食物了。
“现在的学校真是太好了,阴老师,我可以到这里教学吗?”
“当然可以,欢迎你回母校教学!”
“真的?那我现在就去教室!”
“喊什么?快起床,要迟到了!”
原来是黄粱美梦啊!
我相信,到20xx年,我的梦会成为现实的!
我祈祷:快快长大!!!