会飞的臭袜子_小学作文
偶班的故事多多,今天就给你们讲一个吧。
那天,黄广衍因病请假了。上英语课时,老师布置完作业,就出了教室。
黄广衍这家伙经常把一些东东放在学校,这会儿,又放了一大堆杂七杂八的东东。黄广衍的同桌黄莉皓写着作业,突然闻到一股“特殊”的味道,周围的同学也闻到了。他们正寻找这股味道的根源。
黄莉皓弯下腰,不知什么东西掉到了她的头上,她摸了摸头上,拿下一只臭袜子,原来,这臭袜子就是臭味的罪魁祸首。那臭袜子黏黏的,好像还发霉了,散发出一股“清香”的味道。
黄莉皓想也没想,把臭袜子一扔,袜子在空中划过一道优美的弧线(只可惜划过弧线的是一只臭袜子),落在恐龙蛋(罗紫玉)的作业上。覃超敏见状,拿起袜子也扔掉了。袜子又经过了一次旅行,“啪”的一声,结结实实地掉在陆萧的脚边。陆萧小心翼翼地捡起袜子,因为动作太慢,旁边的同学直起哄,“慢蜗牛!”“螃蟹呀你!”“你快点儿行不行!”
“我帮你算了!”陈坚毫不客气地捡起袜子,大大咧咧地递给她,“喏。”
“我不敢扔,你帮我扔吧。”陆萧无奈地望着陈坚。
“没问题,就等你这句话了。”陈坚兴奋地再次让袜子起航了。袜子不知怎么的,也不知道是不是觉得恐龙蛋好玩,又落在了恐龙蛋的桌子上。恐龙蛋很不情愿地捡起袜子,交给老班(班长)处理了。
顿时,教室里吵吵闹闹,都在因恐龙蛋把袜子交给了老班而埋怨恐龙蛋。
老师就在这时走进教室,班里马上安静了下来,老师边看边说:”很好,很好。“我心想:才怪!