绝对新鲜事_小学作文
大事,小事,天下事,尽在“绝对新鲜事”!大家好!我是“风云六一班”的特约记者符杰帅,现在我来为您讲述发生在我们班里的新鲜事!
一年一度的校运会刚刚结束,胜利的欢呼似乎还响在耳边,让我们再来回味一下校运会上的精彩花絮——这边是“速度创新赛”的比赛场地,只见赵之杰一下子跃上了滑板,顺手就捞起一个球。请注意:这还不是他的独门绝技!看!他平地腾空,来了个360度大旋转,突然直直坠下,在人们的惊呼声中,他抓住栏杆,平稳落下,向终点飞驰而去,同学们纷纷向他表示祝贺,这时却有一个小同学的声音从人群中冒了出来:“比赛还没开始呢!”大家大笑起来。
上课期间老师不在教室,那场面可以说是经典!下面切一段现场直播。
布置了作业后老师就开会去了,风平浪静的教室在刹那间风起云涌。眼观六路,耳听八方,鼻闻千里的“哼哈二将”胡启航和颜冥欣,发扬舍己为人的精神主动前去“站岗”,顺便聊天。“战场”内已是群雄割据,硝烟四起,就连平时威风凛凛的班干部也束手无策。“乱世出英雄”,在这紧急关头,“救世主”黄晓佳挺身而出,及时制止了纷争,一统天下。但好景不长,没多久,黄晓佳又被众多“帝国主义”打败,被迫投降了。同学们正玩得高兴,“探子”“飞马”来报:“皇上驾到!”教室又在瞬间平静了下来。
下面的时间休闲一下,看看本班大才子的新发明!
“创新天才”许坤可谓是“游戏发明家”,他随便拍拍脑袋一想,就抖落一个妙招。这次他的新发明是“骑马打仗”。本记者荣幸当选此次大赛的裁判兼独家转播员。
比赛一开始,“王牌冠军”队先发制人,将“绝对防守”队的主帅打下马来。“皇家爵士”队不畏强敌、顽强拼搏,最终打败了实力强大的“王牌冠军”队,赢得了比赛的胜利,真是可喜可贺!
今天的报道就到此结束了,要想知道更多的新鲜事,就到我们班来亲自走一走吧!