泡泡国_小学作文
只听啪的一声,我的眼睛一合上,就来到了泡泡王国。
泡泡王国的房子和我们的房子大不一样,我们的房子是用:砖、水泥这些东西作成的而他们的和我们不一样,使用泡泡做成的。泡泡王国的人都穿上了泡泡王国的衣裳,是把人装在泡泡里面,走起路来一跳以跳的。
天上上有很多的泡泡,知不知道有什么用了,要是两个泡泡一撞,撞下来的泡泡就是你的东西,什么信啊、玩具啊等很多个东西哦。今天我收到了好友请我吃饭的信息,也是用泡泡发出来的。吃饭的钱也是用泡泡,泡泡的大、小、好、坏也是判断钱的大小。泡泡的来源是小朋友吹的,让后是泡泡自己跑到泡泡王国来的
这此来了泡泡王国,要不是妈妈喊我走,我会不走了。下次我还有来泡泡王国,你们可不能不欢迎我!
只听啪的一声,我的眼睛一合上,就来到了泡泡王国。
泡泡王国的房子和我们的房子大不一样,我们的房子是用:砖、水泥这些东西作成的而他们的和我们不一样,使用泡泡做成的。泡泡王国的人都穿上了泡泡王国的衣裳,是把人装在泡泡里面,走起路来一跳以跳的。
天上上有很多的泡泡,知不知道有什么用了,要是两个泡泡一撞,撞下来的泡泡就是你的东西,什么信啊、玩具啊等很多个东西哦。今天我收到了好友请我吃饭的信息,也是用泡泡发出来的。吃饭的钱也是用泡泡,泡泡的大、小、好、坏也是判断钱的大小。泡泡的来源是小朋友吹的,让后是泡泡自己跑到泡泡王国来的
这此来了泡泡王国,要不是妈妈喊我走,我会不走了。下次我还有来泡泡王国,你们可不能不欢迎我!