终于体会到作文
母爱从很多方面可以体会到,如:在你生病的时候照顾你;在你获奖的时候表扬你;在你失败的时候鼓励你;在你伤心的时候安慰你;在你我相信你们都有千言万语想对你们的妈妈说,在这,我也要对妈妈说声:我爱您!
妈妈,您还记得吗?我有一次考试考了100,您十分兴奋。我见局势已定,便撒娇:妈妈,那有没有什么奖励呢?您爽快地说道:当然有喽,周末我带你去吃牛排!我听后一蹦三尺高。
妈妈,我从心底知道您这样做,是想让我成为一个有爱心的人,您用心良苦!妈妈,谢谢您,我爱您。
有时候,父母的爱不是正面的表达,如:我爱你之类的话;其实,更多数是从侧面表达的,这时候不要怀疑父母对你的爱,而是要知道,父母这么做是为你好,是在努力把你培养成更富有爱心,有更健全人格的人。他们的出发点都是爱!