原本以为自己很开朗,以为自己很快乐,我以为自己没有眼泪,不会哭泣……
可是,我发现我自己并不是那么地坚强,进入初中以来,我就在承受着种种痛苦,那是前所未有的,需要我付出双倍的泪水。大概这就是去弥补曾经我的快乐、无忧无虑。
对于我来说,寂寞是我的天敌,被人遗忘是我最讨厌的事,我不希望孤单。可是我却无能为力,因为我已经疲惫了,我无法抵抗别人对我的看法。
我想活得开心点,我不想再勉强自己去满足别人,那不是我自己,那不是我的性格,我就是我,我就是要按自己的个性去生活。那才会有精彩的人生。
我想通了,笑过了,也哭过了,要重新振作了,我要学会面对现实,面对我自己。
永远记住:要想快乐生活,就要快乐面对不幸。