来给你们上五天课。请大家多多配和和支持。‘‘台下顿时炸开了锅,同学们议论纷纷。有的说:“完了。彻底没望了。‘‘有的说:“这是我梦寐以求的日子呀!真是天助我也啊!“别吵,全部安静!‘‘同学们又把眼睛转到了班长身上,班长清了清嗓子,说:“现在我宣布五天的课程:星期一三节语文,五节英语,二十二节数学和八节体育。星期二十六节美术,十八节音乐与三十一节思想品德课。星期三请大家多提意见!‘‘“不!坚决抗议!‘‘“那还不如让老师上课!我受不了啦!‘‘同学们的“抗议‘‘声一浪高过一浪,连我也被这“庞大‘‘的课程表吓得目瞪口呆:“哎,还是老师好呀!‘‘我心里默默地想。
五天还长着呢,不知怎么,我很期盼它的结束,很期盼大人们回来......