嗯!大家好啦!我是一只脚(长在左边),天为主人服务,酸甜苦辣都尝尽了。下面,大家就来看看我在一天的心里话吧!
早晨:8.00
早上时,我正在呼呼大睡,只见一只到手向我袭来!你们猜怎么着?那是小主人爸爸的手,也可以说是我的爸爸!老爸用手抓我的身子!哎哟哟!痒死了,痒死了!爸爸,求求你不要抓啦!好痒啊!终于,眼睛大兄醒了!哎呀!真想跟眼睛握个手,可惜我够不到!真是的!
上午:8.10
这几天天气很热,小主人让我光着身子在地板上跑来跑去!我的衣服呢?嘿嘿!不过也挺凉快的!什么?大清早的,小主人要穿凉鞋,呀呀!一定得把我冷着!......我走在大街上,好像也不觉得有多冷!哟,这是什么东西啊?我低头一看,原来是一颗小石子进了我的“盔甲”,真是讨厌!呜呜......把我戳得好疼啊!谁来救救我啊?等了一会儿,手大哥来啦!手大哥,你真是我的好兄弟,俗话都说“手足之情”嘛!看,我俩的关系多好!
中午:11.20
这节课是体育课,到我工作的时侯咯!嗯!这节课练习跳绳,这可是我的拿手好菜,我最喜欢跳了!一二三,加油!嗯,成绩不错!跳了一百五十个!听,小主人在夸我呢!她说:“我的乖脚脚啊!没有你我怎么活啊!这节课表现不错的啦!”
下午:3.30
小主人中午跳狠了一点了,脚有些疼!正坐在座位上休息呢!谁知有两个同
学在打玩,一个同学一不小心,踩到了我!哇――好痛哦!这位同学的“盔甲”可真厉害!我也想要一套!呀啊!可现在说这些干吗?身子痛啊!还好!小主人帮我出了口恶气,把那位同学训得霹雳啪啦的!哈哈!啊?那位同学还摸了摸我,挺舒服的!这还差不多!
傍晚:6.00
小主人的老妈正在辅导小主人做功课呢!“哎呀!蜜儿,你的脚好臭啊!”嗯?是在说我嘛!(嘿嘿!不是我是谁啊?名字都点那儿了!)。好伤心啊!我臭怪我吗?谁叫小主人太爱跳,太爱给我买容易让脚臭的“盔甲”了呢?这不怪我啊!还好!小主人说臭点好!为我讨了个面子!
晚上:8.00
刚才小主人的老妈说我臭,现在她要给我洗脚啦!我也不笨,先试试水冷热合适不?呵呵!超级合适,哇!好舒服,太享受了!老妈挺会做足疗的!嗯!不错不错!太舒服了!小主人的妈妈真好!
这就是我在一天中的酸甜苦辣,没有我,小主人的生活那可以说是没戏了!想看看我的同胞兄弟右脚的心里话吗?哪天再告诉大家吧!唉,它还没写好!