小学生"追星"_作文
现在的追星的人可真的少呀!大人在追星,年青人也在追星,初高中生也一样在追星,就连小学生也在追星!不信?你就听我说说他们是怎样追星的.
最近,湖南台的超级女声已经可是发新专辑了,我们班的同学都开始买了,一来学校,教室里就传出乱七八糟的歌声什么"习惯你,就把我当做你,所以我唱歌或是沉默,都是在对你诉说,冬天快乐~~~"还有那何洁的<<快乐宝贝>>"要做最快乐的宝贝,梦想跟着实现,仰起头就有蓝天~~~"这些歌从超女的歌喉中穿出来是多么的优美动听,可是从我的同学的歌喉穿出来的就是杀猪声了!知道的懂得是在唱歌,不知道的还以为是在杀猪!
这些歌刚听了几天,潘玮柏的新专辑也出售了,喜欢他的女同学纷纷去买,尤其是他的那几首<<不得不爱>>,<<高手>>,<<斗战决室>>最让女生喜欢,每到下课,他们就在那唱"天天都需要你爱,我的心思由你猜,ILOVEYOU我就是要你让我每天都精彩天天把它挂嘴边,到底什么是真爱,ILOVEYOU到底有几分说的比想象更快~~~"我们班的女生唱的确实不错,但是经常被老师听见,就会被K一次,但她们却不以为然.
这两天同学们唱累了,没再唱什么了,可是周杰伦的专辑<<十一月的萧邦>>又出售了,这下男同学可疯狂了,一下可,就把凳子放在讲
台,踩上凳子,一只脚在凳子上,另一子放在老师的台桌上,在那里大声的唱<<夜曲>>"为你弹奏萧邦的夜曲,激励我失去的爱情,而我为你隐姓埋名在月光下等你~~~"看他们那样子,全班的女同学"呕吐",个个都跑了出去,一个都不敢进教室.
这下你信了吧,不仅年轻人追星,就连小学生也追星!而且比年轻人追得还厉害呢!