夜晚小学作文
太阳下山了,月亮婆婆露出笑脸,慢慢地升起来了,眨眼的星星从月亮身后跳出来望着我,我也对它笑。你们知道我要上哪里去吗?哈哈,告诉你们吧,我要上苹果墅广场看节目,喷泉稀里哗啦地一边玩耍,一边唱歌,还一边跳舞呢!人们不约而同地来到现场,演出快要开始了,台下响起一片欢快地叫声和掌声。
先是舞蹈类的节目,她们的舞姿不但优雅好看,而且动人;其次是乐器类的,他们的乐器有我认识的,也有我不认识的,声音很欢快;再次是声乐类的,最著名的大歌星是腾格尔和蒋大为,他们的唱,让台下响起一阵又一阵的掌声,也让我惊叹不已;最后是杂技类的,那是吹破天的杂技。我最喜欢的节目就是吹破天的杂技,因为他第二个节目可好笑了,人家给他拿了一个水壶,大家都以为里面装的是热水,可是他顶着顶着,忽然水壶掉了下来,把保安都吓跑了,可是里头一点水都没有,我这才知道里面装的是烟,大家都哈哈大笑。
多么美好的夜晚啊!我想:每天晚上都有这样欢快的夜晚该有多好呀!