夜晚小学作文
黄昏,西方的天空是那么的变化莫测,刚刚下过一场雷雨,雨过天晴,西边天空一道美丽的彩虹横跨在湛蓝的苍穹,那悠闲的朵朵圣洁的白云,也被夕阳轻轻地染上了一层淡红色,那如花的云彩,到了傍晚,燃起了热情万丈的火烧云。
夕阳下的荷花显得更加高贵典雅,这些荷花宛如一位位身着青纱的妙龄少女,娇羞欲语,盈盈欲滴,随风飘来阵阵清香,沁人心脾。她们那婀娜的舞姿陶醉了河水,陶醉了夕阳,陶醉了云彩,更陶醉了无数过往的行人。河水看的痴迷了,忘却了流动;夕阳看的笑了,怎么也不肯收回最后一缕金光;云彩也不再跳舞,路人也不再赶路,这美丽的画面就这样凝固着。
夜晚,阵阵卷着荷花清香的风从身边吹过,您会感到浑身舒爽,并循着香味找到小池塘。
月下的荷塘,想撒了一层银粉,月亮妈妈用她的双手抚摸着荷花,抚摸着荷叶。或许,深夜里荷花、鱼儿会窃窃私语,青蛙、知了会开演唱会。
月光下的荷塘,一切显得那么宁静。皎洁的月光,静静陪着他们到天明。