夜晚小学作文
每次停电时,我都不怕,唯独那一次停电,可是给我吓得魂都快飞没了。
那天,爸爸出差,妈妈有急事回不了家。我到家时,妈妈给我来了一个电话,对我说:“儿子,今天早点睡呀。”我答应了,但我没那样做。我写完了作业, 打开电脑玩了起来穿越火线。谁知今天一玩,都是幽灵的游戏,我玩一会儿,就不玩了。随后,我就看起了电视,那时,我通过电视知道了今天是万圣节。电视里演 鬼片,吓得我起了鸡皮疙瘩。这时,我准备睡觉了,但外面响起了嗖嗖的风声,吓了我一跳。接着,忽然停电了,这一下,我被吓得魂都快没了。
我接水时,忽然停水了,在这样的情况下,我坐在沙发上等妈妈回来。我不知怎么的,居然想起了以前看过的恐怖片,把我吓得缩成了一团。忽然,门开了, 我以为是妈妈,便扑了上去,结果我一抬头,妈妈的脸居然变成了骷髅头,吓得我忙往后退。这时,妈妈才不慌不忙地把面具摘了下来,我才真正扑了上去,跟妈妈 说了刚才发生的事。妈妈知道后,说我胆子太小了。
啊,真吓人呀!我希望以后再也不要有这样的夜晚了。