夜晚小学作文
“呼噜,呼噜“夜晚人们都进入了梦乡,那么这时有哪些美景,哪些风景呢?
夜晚的天空
天空中,星星在一闪一闪地眨着眼睛,月亮在星星中走来走去,像是在跟星星做游戏。远处的云慢悠悠地飘过来,一会遮住星星,一会挡住月亮,一会儿又调皮地躲来躲去。
夜晚的大海
到了夜里即使最澎湃的大海也逐渐安静下来。海浪不再拍打岸边的礁石,海鸥也回到了自己巢中。海面非常平静,;没有高高的海浪在翻滚,只有一轮明月倒映在水上,海中的鱼还很活泼,但也逐渐入睡,它们把眼睛睁得很大,不知道的还以为它们没睡着。
夜晚的萤火虫
在夜晚最活跃的无非是萤火虫了,它们提着小灯笼飞在空地上,像是正在巡视的人。它们一会飞在草芽上一会儿飞快地掠过草地,一会儿飞到小灌木里躲起来,一会儿又飞上树梢像是在比谁飞得更高。
夜晚的池塘
小池塘水面上长着浮萍,池塘中露出来的石头上停着一两只青蛙,咕呱咕呱地叫着,池边的小草傲然挺立,它们是池塘忠实的守卫,池塘中小鱼游、青蛙叫、浮萍长一幅平静的美景。
夜晚的美景是白天所没有的。