夜晚小学作文
今天晚上,我正准备吃饭,突然听见楼下传来欢呼声和笑声,我知道准又是我那几个朋友在楼下玩游戏呢!我虽然身上还坐在客厅,可心却早就飞出去找她们玩了,妈妈似乎也看出了我的心思,说:“快吃饭,吃完饭也找她们玩玩去。”一听这话,我高兴极了,要知道,我可是好久没下去玩了。我忙着吃了几口,就跑出了家门。
来到楼下,阵阵寒风吹来,吹到我的脸颊上来了,我冻得瑟瑟发抖,奇怪的想:“我不是听见她们在下面玩吗?怎么现在一个人也没有?”我正发愣呢,我的好朋友就跑过来抱住我,接着是另一个好朋友也跑过来抱住我,有的还会亲我两口。我被他们的热情融化了,和她们开心的抱在了一起。
热闹了一会后,我们就准备玩一、二、三、木头人的游戏,一开始,是个大姐姐捉我们,大家都跑不过她,好几次被大姐姐捉个正着。不过今天我运气还不错,没有被他发现,但后来,因为我没有被捉到,所以一直盯着我看,让我十分紧张,当大姐姐快要捉住我的时候,我旁边的好朋友拉了我一把,才没让他捉住我。大姐姐不服气,还想再来一局,可是天空又刮起一阵大风,把我们都吹回了家。
快乐的夜晚就这样结束了。