夜晚小学作文
夏天的夜晚,昆虫总爱在清凉安静的夜里静奏着,幽幽的蝉声,也让人感到夏天的火辣与灼热。
夏天的夜晚,有一种迷人的风貌,当晚风徐徐吹来,树叶沙沙的作响,有如让人放松身心似的夜晚,把烦恼抛到九霄云外。
夏天的夜晚,是我的最爱,当全家人一起坐在庭院里,轻听着昆虫的演奏,看着浩瀚的星空,才会了解自然界的美。
夏天的夜晚,银白的月光撒满大地,虫声和谐而柔细,像是越夜催眠曲,似乎所有的植物都在草虫的奏鸣声中,甜蜜睡着了!
夏天的夜晚,有着晴天般的晚上,一阵凉风吹过,非常的舒爽。
在炎炎夏日的夜晚,天空中有许多星星,还有一个月亮,还有全家人在一起,在这个夜晚,吃着晚饭,一起在院子里聊着天,欣赏美丽的月亮和闪烁的星星。
大家在这个美好的夜晚,有说有笑,非常高兴,有如星星闪烁般的高兴。在这天晚上,每个人都有个甜美的笑容,也帮这天的夜晚增加了不少情感。
虽然,在这个夜晚很炎热,不过每个人都很快乐,过了也很值得。