倒霉过程:终于下课了!可老师竟然占用下课时间发作业。发就发吧,不过我的100分可别丢啊!佛祖保佑,上帝保佑,老天爷保佑(我是不是太迷信了?)!本子终于到我手上了,赶快看看!什么,没批?可他们都批了呀?难道重写?这时,老师发话了:没有批的都重写!佛祖啊,上帝啊,老天爷啊!
倒霉程度:2星。倒霉理由:为什么今天重写啊!我已经够倒霉啦!
愤怒程度:1星。愤怒理由:是我自己字没写好,不能怪老师啊。
倒霉事件二:罚站!
事件人物:我+数学老师
倒霉过程:数学课上到一半,老师又提问了,我发言可是全班最积极的,怎么能不举手呢?我把手高高举起来,想要发言。可可恶的数学老师就是不说谁发言。所以我们都急了,还发出“恩恩”的声音。这时我忍不住用手敲了我的桌子几下,这一敲可不要紧,数学老师大喊:“你站起来!”这时全班的目光都集中到了我的身上,那种无地自容的感觉没有亲身体会是体会不到的!
倒霉程度:4星。倒霉理由:为什么只有我站起来,他们也会敲的啊!
愤怒程度:4星。愤怒理由:老师不讲理啊!
倒霉事件三:被老师踢!
事件人物:我+体育老师
倒霉过程:终于逃过数学老师的一顿
训斥了——这时,上课铃响了,这节上体育。我们到操场排好队,体育老师叫我们报数。我忘了是从左往右报,还以为是从右往左报,所以,左边的同学报了“5”我都不知道。这时,体育老师突然给我来了这么一脚,结果全班爆笑!
倒霉程度:5星。倒霉理由:我只是忘了一次,踢我干嘛呀!
愤怒程度:5星。愤怒理由:我叫你踢我!我叫你踢我(极度愤怒中...)!
我回到家,立即从抽屉里拿出纸和笔,写上“11.01.我会很倒霉,请注意。”这时,我发现抽屉里还有一张纸,我把它拿出来,看了看,只见上面写着“11.01.我会很倒霉,请注意。”......