火山即将喷发……_小学写人记事作文
别以为我是傻子哦,悄悄告诉你,最近啊,我又受到了N种火山的轮番轰炸,脑袋都濒临报废了,不过,这些事情绝对不能让老妈知道,要不然,又得增添一座新的火山……算了,言归正传,我决定把我的《火山记录本》公开,让你们看看我的火山灾难……
火山一号:羽毛球班
类别:死火山
可怕程度:★★★☆☆
喷发详情:
说起羽毛球班啊,真是气不打一处来,原本我对羽毛很感兴趣,结果一上这个班,兴趣就打了6折!那个苦啊,一上完就像是从水里捞上来一样,全身是汗;再加上我天生体质就弱,在班上倒数第一,伤自尊啊~
火山二号:裙子
类别:休眠火山
可怕程度:★★★☆☆
喷发详情:
也许你们很奇怪,女孩子哪有不爱穿裙子的?一点都不淑女!可那是我啊,虽然我不爱锻炼,但穿上裙子就一个词:别扭!跑起来,冷不丁打个拌;跟别人玩,一点都不自在……等等。虽然我对老妈强烈要求不穿裙子,可是一到夏天,校服上还配有裙子……郁闷啊!
火山三号:电子琴
类别:休眠火山
可怕程度:★★★★★
喷发详情:
用老妈的话来说,电子琴打4岁起就开始练,不练太可惜了。虽然这么说,我还是不愿意练!电子琴虽然好听,可一点趣味都没有,弹起来还得一心一意地数着拍子,还得记一大堆和弦……别说我懒,可我真的一点乐感都没有,唱起歌老跑调;弹错了还一点觉察不出……在我的强烈罢弹下,老妈暂时不让我练了,
可再过不久,老妈肯定会让我接着弹……
火山四号:作业
类别:活火山
可怕程度:★★★★★……
喷发详情:
这一点肯定每个学生都有体会,作业作业,多烦啊……要把已经学懂的东西再写上N遍,谁都会讨厌。虽然我是班上顶呱呱的好学生,语数外学的挺不错,可还是很烦作业。不想写也得写,我的手可没有扫帚把硬。
……
你算是明白受到火山的轰炸有多苦了吧——
“老艾,该上体育课了!”——什么!?新一座火山即将喷发……