dog啦啦_小学写人记事作文
幺妈家有只狗狗,名叫“啦啦”,是一只十分可爱的金毛犬。
啦啦是一个人来疯,一听到门铃响,就“汪汪汪汪呜~”叫个不停,那声音震耳欲聋,让人还没进屋就害怕了。
门一开,啦啦就在门口摇头晃脑的,嘴里还“呜呜”的嚷着,你一跨进门槛,它就扑了上来,又是用舌头舔你的脸,又是用爪子打你的手,兴奋的不得了。你进屋之后,啦啦还会抱着你的腿和你玩,你走它也走,这就是它独特的欢迎方式。而且啊,啦啦也很嘴馋的,那次我进去拿了一包薯片,还没开封,只发出了一点声音,我就听见它站起来的脚步声了,“哒哒哒”直奔我——手里的薯片儿来了。它坐下来,两只爪子并拢在地上,目不转睛的望着薯片,喉咙里咽着口水,一动不动。我打开包装,一股烤肉香随之飘出,我坐在电视跟前,一边吃一边看一点没管啦啦,我回头看了看它,没想到,它居然流口水了,还是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
它发现我在看它,于是就把爪子放在我拿着薯片的那只手上,看上去是一种万事俱备只欠东风的表情,我还是没理他,继续专注的看我的电视。“啊!幺妈!我的薯片!!!”我的薯片还是难逃啦啦的魔爪。着看着是个可爱的狗,我以前只听说人会流口水,没想到狗也会流口水,狗也会人来疯。
“啊!啦啦,你还我的苹果,呜。”看吧我的苹果又被抢了。不说了啊,我—还—要—去追我的苹果呢!啦啦,你给我站住!
幺妈家有只狗狗,名叫“啦啦”,是一只十分可爱的金毛犬。
啦啦是一个人来疯,一听到门铃响,就“汪汪汪汪呜~”叫个不停,那声音震耳欲聋,让人还没进屋就害怕了。
门一开,啦啦就在门口摇头晃脑的,嘴里还“呜呜”的嚷着,你一跨进门槛,它就扑了上来,又是用舌头舔你的脸,又是用爪子打你的手,兴奋的不得了。你进屋之后,啦啦还会抱着你的腿和你玩,你走它也走,这就是它独特的欢迎方式。而且啊,啦啦也很嘴馋的,那次我进去拿了一包薯片,还没开封,只发出了一点声音,我就听见它站起来的脚步声了,“哒哒哒”直奔我——手里的薯片儿来了。它坐下来,两只爪子并拢在地上,目不转睛的望着薯片,喉咙里咽着口水,一动不动。我打开包装,一股烤肉香随之飘出,我坐在电视跟前,一边吃一边看一点没管啦啦,我回头看了看它,没想到,它居然流口水了,还是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
它发现我在看它,于是就把爪子放在我拿着薯片的那只手上,看上去是一种万事俱备只欠东风的表情,我还是没理他,继续专注的看我的电视。“啊!幺妈!我的薯片!!!”我的薯片还是难逃啦啦的魔爪。着看着是个可爱的狗,我以前只听说人会流口水,没想到狗也会流口水,狗也会人来疯。
“啊!啦啦,你还我的苹果,呜。”看吧我的苹果又被抢了。不说了啊,我—还—要—去追我的苹果呢!啦啦,你给我站住!