果园小学作文
我们家乡有一片果园,里面有苹果树、梨树、桃树、等等许多树。
果园里那红彤彤的苹果,金灿灿的梨,紫色的葡萄等等,它们脸上挂着灿烂的笑容,它们好像等不及似的在树上你拥我挤,争着让农民伯伯把它们从树上摘下来,让五湖四海的人们都能吃到这新鲜的水果。
果树好像恋恋不舍地说:“再见了,我的孩子,你离开这之后,一定要增长见识呀。”果子们摇摇摆摆的,好像在高兴地点头说:“知道了。”然后就一个接一个的蹦到农民伯伯的果篮里。
小虫子从树上慢悠悠地爬下来,离开这棵果树,爬到别的果树上寻找过冬的食物。蚂蚁忙着采集过冬的食物,所有的昆虫和农民都在这丰收的季节里忙碌着。果园一片热闹的景象,我爱你秋天,我更爱果实累累的果园。