果园小学作文
秋天来了,秋姑娘轻快地跑来了,又到了金桂飘香的时候。
果园里的苹果看到那么多的客人,不禁羞红了脸。金灿灿的大鸭梨散发出了诱人的清香。石榴成熟了,裂开了嘴,好像在说:“欢迎你的到来!”而剥开它,你就可以看到一颗颗红珍珠,把红珍珠似的果实放进嘴里,味道甜甜的、酸酸的。紫色的葡萄,像一颗颗玛瑙。橙色的橘子有的大、有的小,大的像一个个橙色的小灯笼,小的呢,就像一个个钻石。橘子有酸也有甜,真好吃!柚子剥开一层黄色的厚外皮,就会看见一层透明的薄皮,再剥开这层皮,里面果肉清晰地呈现在你面前,果肉很甜,让人吃了,还想再吃。看着这么多的香喷喷食物,游客们都流下了口水。其实,农民伯伯、果园里的姑娘他们也很开心、高兴!为什么呢?因为他们的辛劳总算有回报了!看着这些收获的果实,农民伯伯的脸上笑开了花!
啊!秋天真是一个收获的季节啊!