果园小学作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。带来了酸甜可口的水果,带来了五彩缤纷的色彩。那成熟的果子,那欢快的小溪,那金色的田野,那黄绿相间的草地,真是让人陶醉。
果园里的果子成熟了,金黄的落叶忙着邀请小伙伴,请他们品尝香甜可口的水果。走进果园,好一派丰收的景象。瞧!苹果树上的苹果像一个个害羞的小姑娘,涨红了脸;架上挂满了一串串鲜嫩水灵的葡萄,好像珍贵无比的紫宝石;柿子树上的柿子像一盏盏红彤彤的小灯笼高高地挂在树上;橘子树上的橘子三个一群,五个一伙,你挤着我,我挨着你,压弯了枝头;看那地上的小瓜多像一个个胖娃娃,你拥我挤;还有那黄澄澄的梨像一个个小铃铛,摇醒着人们秋天的到来……
蟋蟀忙着建造自己舒服,干净的洞穴,小虫子从树上慢悠悠地爬上又爬下,寻找过冬的食物,蚂蚁忙着采集冬天的食物,果园里所有的昆虫和农民都在这丰收的季节里忙碌着,好一片热闹的景象!
秋天的果园,真美啊!我爱秋天的果园,更爱瓜果飘香的秋天。