暑假小学作文
我在暑假里最开心的一件事就是跟妈妈去柏庆游泳。
一进那个豪华大门,人好多呀!过了一会儿妈妈领了一个手表给我戴上说:“你们一会就在男宾部那里换衣服,好吗?”“好!”我和弟弟一起回答道。
我们俩一进去,呀!呀!呀!一大堆的裸体男士,我感觉我看到了不该看的东西!我赶紧扭过头去寻找我的存衣柜。我刚想换游泳裤,却发现身后一老大爷嘴上还带着一丝笑意的望着我们。我不好意思地说:“那个,大爷呀,我在换衣服,你在这我不好意思换呀。”大爷忍不住大笑说:“行,你俩在这换吧!我走了。”我弟弟对我说:“哥呀,那个大爷是不是在偷窥我们呢?”我听了哈哈大笑!
我们换好衣服出来等妈妈过来,可我们左等右等妈妈还不来,后来才知道妈妈是给我们买游泳圈去了。
我看着偌大的游泳池,心里不禁有一些害怕,我在泳池边,一边走一边仔细打量。谁知脚底一滑,“哗啦!”我一头栽进了水里,“咕咚!”“咕咚!”喝了两大口水,我气愤地说:“早知这样的话,我就应该早点学习游泳的!”这时候妈妈也回来了,妈妈看着我气急败坏的样子,对我说:“刚下水的时候难免会喝上几口水的!”说完,她就把弟弟也拉下了水。哎!她哪里知道我的苦呀!我是一不小心滑下去,毫无准备的情况下“被迫”喝的水呀!
我刚想爬出来,就感觉脚被一拉。我弟弟痛苦地对我说:“哥,要死一起死,要活一起活!”原来我妈妈在拉我弟弟的脚,我大声喊道:“弟呀!你别拖我下水啊!我对这水‘过敏’!求求你别再害我了,我刚刚喝了一口水,难受劲儿还没过去呢!”
现在坐在教室里,写到这些的时候,我还忍不住偷偷笑起来,想想这件事,真是让我哭笑不得。