一家新的理发店在一个城市的街道上开业。广告上说:让你拥有世界上独一无二的发型。一个大姐路过,盯着广告。她似乎被它吸引了,犹豫了很长时间,但强烈的好奇心使她进入。刚听一声“欢迎”,大姐就被眼前的一切吓坏了,只见一只猴子站在她面前,一米高,“这不禁让大姐说清楚了,已经被拉到椅子上了。
这位大姐是个见多识广的人。她很快平静下来。猴子理发师见她平静了许多,礼貌地问:“大姐,你想剪什么?”好吧……”大姐想了一会儿,“你不觉得你能剪出世界上独一无二的发型吗?先给我设计一个!”猴子理发师听到后,上下打量了她一番,拿起剪刀开始动起来。
在天空中,当太阳很热,凉风习习时,人们会感到很舒服。另外,猴子理发师熟练的双手抚摸,姐姐感觉很舒服,不知不觉中睡着了。我不知道她睡了多久。她慢慢睁开眼睛,突然她在镜子里被自己吓坏了。上帝啊!这是什么发型?后脑勺的头发一扫而光,头皮闪闪发光。额头上有两根五颜六色的三角形柱子,像猫耳朵。