高兴的一天作文
“下雪了,下雪了。”同学们大叫着跑到操场,我也随着欢呼声下了楼。
哇,你看白花花的雪,多美。她给大地裹上了一层洁白的外套。瞧,同学们可高兴了,有的同学在操场上飞快地跑了起来,有的同学张开大大的嘴巴,尝着雪的滋味,还有的同学打起了雪仗……
我和好朋友们一起拉着手,品尝着雪的滋味。雪白白的,虽然没有雪糕甜,但给我留下了深刻的印象。我品尝着它们,不由地说:“我们边吃雪边追人吧!”同学们异口同声地说:“好啊!”于是,我们张着一个个大嘴巴,边品味着难得一见的雪,边享受着追逐的乐趣。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,我们都已经快成一个个小雪人了!看着同学们像一个个小雪人,我们都“哈哈哈”地笑了起来。
上课铃声让我们与新朋友——雪分别了,真希望还可以再一次与雪娃娃高兴地一起玩耍、嬉戏。