描写春天的小学作文
三月的春风渐渐的来到马路上,把大树吹绿了,把大树吹大了;把小花吹艳了;把小草吹得更翠了;老爷爷和老奶奶一起到马路上欣赏着这美丽的风景,享受着三月春风带来的温暖。
三月的春风偷偷的溜进校园,让迎春花开的茂盛,让冬青树长得高大,让同学们更有精神,迎接新的知识。
三月的春风又悄悄的跑到公园里,让小溪脱掉它那厚厚的冰衣,小溪回到了原来美丽的身躯。它又让孩子们的风筝飞得更远。
三月的春风使人温暖也使人开心!
描写春天的小学作文10
春天的脚步是那样的轻盈飞快,还没看清她起伏的步履,就已来到我的身边;
春天的脚步是那样的亲切熟悉,一夜之间让湖河晶莹剔透的冰层,含羞溶化成发千层波纹;
春天的脚步是那样的矫健急促,世间万物追赶着剃须除垢,梳理丝发,去厚减薄,旧貌换新颜;
春天的脚步又是那样清晰可识,广袤的土地湿润蓬松,孕育着枝树发芽,花蕾吐蕊,南来的飞燕,游戏云端;
春天的脚步啊,你是风?你是云?我无法捕捉,却享受着留下的快乐和美好时光……