过年那几天天气很好,那是春天来了!春天来了!带着暖洋洋的心情,一家人爬山。
我们来到了仙岩风景区,那里的景色宜人,风景秀美,到处可见春天来了,爸爸和我爬最快了,妈妈因为抱着妹妹所以慢了点,山上有天然的瀑布,虽不及李白笔下的《望庐山瀑布》“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,但我觉得就是这样,爬到山顶有一大水库,是后来修建的,我们再往另一处小径走去,看到有一怪石,近似像一头狮子,远似好比大人和小孩,妹妹更是开心地呀呀叫,只听回声在这山里荡漾,留下了我们一家人的笑声!