昨天下午我去了美术班学画画,老师说我们这节课画油菜花田。
首先,老师让我们画好小房子,然后把它剪下来,再粘在白纸上。我用三角形、长方形、正方形画好了一座小房子,涂上自己喜欢的颜色很漂亮。
老师把颜料调好,然后我们把颜料涂在白纸上,是蓝白的颜色,再用海绵轻轻擦一下就变成蓝天白云了,很神奇小房子粘好以后我们再用绿色当成油菜花的叶子,用黄色的颜料点小点点,就是油菜花。一会儿的功夫一副油菜花田的画就做好了!
我仔细看了看我的作品,很开心!这节美术课真有趣!我很喜欢!