我的弟弟 我的弟弟叫程思凡,今年七岁,读二年级。长着一对水灵灵的眼睛,扁鼻子,小小的嘴巴,乌黑发亮的头发。小巧玲珑的手,瘦瘦的脚,全身都没有肉。最喜欢看“西游记”这个动画,而且把里面的话都记下来了。
有一次,我走进家里,弟弟就说:“你是那路妖怪,胆敢闯进我孙爷爷的地盘。”我又好笑又生气,真想打他一下,可又不敢,因为有舅妈护着他哩!还有一次,舅妈的同事来找舅妈,可舅妈不在家,弟弟看了,说:“是哪个妖精到我孙爷爷这里找死。”然后看见是个女的,就说:“原来是个白骨精。”就把客人气走了。
虽然弟弟很讨厌,但是我还是喜欢他。