小学生我的同学作文
我前天把刘畅茶杯的盖摔破了,所以我们之间发生了一点不愉快。刘畅要我赔他一个盖子,开始我心里很不高兴,心想不就是一个破茶杯盖吗?但后来我又想男子汉大丈夫做事敢打敢当,既然是我把他的东西弄坏了,就应该勇敢的承认自己的错误。我就去买盖子,但随后卖茶杯的不只卖盖子,所以我就给刘畅说:“卖茶杯的不只卖盖子,我陪你钱可以吧”?刘畅说:“可以,给我我和同学的一件事圆就可以了”。最后我们又成了好朋友。
我现在知道什么叫友谊了,友谊就是互相谅解。只要我们大家团结在一起,才会增加一点力量。我们以后要快快乐乐的生活,和同学们玩得开开心心的,永远不分离。