小学生我的同学作文
我们班的徐嘉欣,个子瘦瘦小小的,头发黑黑短短的,眉毛弯弯曲曲的,黄黄的脸上镶嵌着两只闪闪发亮的大眼睛,鼻子挺挺直直的,嘴巴大大的,一笑就咧到耳朵的后面去了,真是一个虎头虎脑的可爱男生呀!
虽然他很可爱,总是用一双无辜的眼睛盯着别人看,但是却有一个人尽皆知的坏毛病,那就是“多动”,而且是极其“多动”。记得一次语文课上,他的“多动症”又发作了,一会儿旁若无人地站起来,两只手放在腰上不断地扭动,扭完后还转一个圈坐下去。一会儿又挠挠头,挠挠肩膀,挠挠屁股,活像一只刚从石头里蹦出来的小泼猴。不一会儿又见他趴在桌子上,驼着背,用他那毫无焦距的眼睛目视前方,直到语文老师当面提醒了他才回过神来。
徐嘉欣啊徐嘉欣!在我们心目你可是一个可爱的男孩啊,但前提是你必须改掉你的坏毛病啊!