有人喜欢迷人的桂hua,有人喜欢高雅的菊hua,有人喜欢顽强的仙人掌,可我喜欢美丽的桃树。
桃树的根又细又长,深深扎在泥土里,给树提供养分。用手一摸,像老奶奶脸上的皱纹一样。桃树的树干像一个圆柱似的,外面穿上了一件灰色的衣服。
桃树的hua朵不是很香,但有很多颜色,有粉红的,有白色的,有红色的……有的像一颗五角星,有的半开着,仿佛害羞的小姑娘,中间露出细长的hua蕊。
桃hua的果实是桃子,桃子像爱心似的,白里透着粉红的格外诱人,我看见了忍不住想咬一口,汁水四溢,吃起来有点酸,还有点甜。
我喜爱我家的桃树!