星期六下午,我和几个好朋友一起去人民广场放风筝。
来到人民广场,我们把风筝搭好,系上线便迫不及待的开始了。那左手拿起线轴,右手举起风筝,快速的跑了起来。跑着,跑着我把风筝抛向空中。啊!我的风筝飞起来啦。由于跑得很累,我就停下来休息。此时我风筝似乎也累了,晃晃悠悠的掉到了地上。我只好又拿起风筝继续跑起来,可是风筝还是掉了下来。我看了看地上的风筝,想:难道是风来的不及时吗?为什么老是飞不起来呢?就在我要放弃的时候,我看到我的几个朋友们还在那坚持不懈的放风筝。我继续拿起风筝,跑了起来,一次失败了,又一次失败了,终于在我不懈的努力下,风筝终于飞上了天。看在我的风筝在天上自由自在的飞翔着,我笑了。
通过这次放风筝,我知道了无论做什么事,只有坚持不懈的努力,最后一定会成功的。