我的宠物小学作文
今天上午,跟杨老师请假,妈妈带我去儿保医院复查。
到了医院发现生病的小朋友真多,因为需要抽血做化验,我最怕疼了,妈妈一直在边上鼓励我,我今天表现的也很勇敢没有哭,抽完血感觉特别疼,我和妈妈走出医院门口准备去买水,看见门口有人在卖小乌龟,在水里伸着脖子4只小脚在用力的划水,看着真可爱,一下就感觉刚抽完血的地方不疼了,我就求着妈妈给我买只小乌龟,妈妈说:“你今天医院表现很勇敢,我可以答应你的要求”,我特别的开心。
我准备以后每天放学回家都给小乌龟喂食,让它成为我的小伙伴!