我的宠物小学作文
我的小宠物有着一身雪白的绒毛,一双好似红宝石的眼睛,两只长长的耳朵和一根绒球似的尾巴,显得调皮可爱,大家都猜到了吧,它就是我的小宠物——小馋兔。
之所以叫它小馋兔,是因为它最喜欢吃菜叶了。每天放学,只要我一打开笼子,它就蹦跳着来到我的脚边,抱着我的脚,好像在说:“小主人,我早上还没吃饱,肚子快饿扁了!”
小馋兔除了特别馋,还会发嗲。每天早上,小馋兔都会送我到家门口,有时甚至还会跳到我的脚边,竖起身子,像是发嗲:“主人,抱抱我吧!”通常这时,我都会情不自禁地抱起它,抚摸它,还给它几片菜叶。
它就是这么一个能时时给我带来乐趣的小宠物,我爱我的小宠物——小馋兔。