日出小学作文
日出随时能见,可是你有特意去观察它的美么。
周末天蒙蒙亮,我起了床,拿着照相机和弟弟去高山上观日出。
我们登上山顶,太阳还没出现。山上的风呼呼地刮着,我和弟弟都快冻坏啦。不一会儿,太阳终于出来啦!只见太阳公公好像和我们在捉迷藏,它出来的很慢,停停顿顿的,开始像半个浅红色的月饼,从山上慢慢爬出来。渐渐地,太阳公公的脸像一个鲜红的大苹果,红彤彤的很好看。时间过得飞快,一下子太阳公公不再躲藏,露出了它那整个笑眯眯的脸。我立刻拿起相机,拍下了那值得记忆的一瞬间。
看完日出,我就和弟弟回家了。但是日出的美深深的印在我的脑海。