日出小学作文
清晨,妈妈喊我起来去看日出,我还没有睡好,但还是不情愿的起来了。起来后,我想,“太阳应该从东北方升起来,所以我来到了河坝。
开始,天空还是一片浅蓝的,非常的浅,就像白色的一样。过了一会儿,那里出现了一篇金光,金光的范围在慢慢的扩大,光也越来越亮。我知道太阳就要从那里升起来了。
果然,又过了一会儿,那里出现了小半边脸。太阳慢慢的从山的后面向上升,越来越高,光也越来越亮了。到了最后,它终于完全透了出来,一瞬间,太阳发出夺目的亮光,照耀了大地,照耀了人心。
当我从这雄伟、壮丽的景色中回过神时,街上到处是喧闹了,勤劳的人们又开始了新一天的工作。