秋天来了,天气变凉爽了。
田野上。高粱变得火红火红。一阵风吹来,一片片沉甸甸的稻穗深深的弯下了腰,金灿灿的玉米翩翩起舞,雪白雪白的棉花唱起了一首首快乐的歌。
果园里。苹果树上的苹果像一个个娃娃露出了一张张灿烂的笑脸,鸭梨把自己装扮成金黄的颜色,柿子树上挂起了一盏盏红灯笼,葡萄架上的葡萄露出了一个个紫色的脸蛋,枣树上挂满了一棵棵“珍珠”。
校园里。草坪变黄了。银杏树上的叶子好像一把把黄扇子。桂花树上的桂花散发出一阵阵清香。菊花开了。枫树上的枫叶染成了红色,纷纷地飘落下来。
秋天的景色好美啊!