花坛小学作文
花坛的样子很好看,很像太阳和月亮,中间的“太阳”里栽着许多花儿,而旁边的“月亮”里则栽着四五棵挺拔的松树,“太阳的光芒”由一些小草组成。
春天,花坛中百花齐放,有小红鞭炮似的一串红,有如火的玫瑰,有小号般的喇叭花……百花争艳,令人流连忘返。
夏天,苍翠的松树长出比春天更茂密的枝叶,层层叠叠的枝叶把强烈的阳光阻挡在外面,阳光透过极为细小的缝隙,在地上洒落星星点点的光斑。
秋天,很多花儿都凋谢了,只有菊花在花坛中直直的站立着,黄的淡雅,白的高洁,紫红的热烈而深沉……
冬天,从花坛中飘来一阵清香,哦,原来是梅花儿开了,有红梅、腊梅……
啊!学校的花坛,你永远那么迷人!