花坛小学作文
我家楼下的花坛夏天很美丽,在高处鸟瞰,看到的是一片绿色包围着一个游泳池和3个喷泉。夏天,你漫步花坛中,除了刺耳的蝉鸣声之外,没有什么动物的声音可以停到了,这时,你静下心来,你会感到十分清静。
坐在竹林中,你感觉不到一点燥热的感觉,十分清凉。当你入过游泳池。看见游泳池中的每一个人在水上自由自在的游泳,你会马上换好泳装下去游。当你入过喷泉时,会发现水落下来的声音是“啪啪啪啪啪”的声音,很有序,好像是在欢迎我们的到来。喷泉边的树可能是因为水浇太多了,所以格外绿,叶子特别的大。我喜欢我家楼下的花坛,特别是夏天,你也来玩。