玩电脑_300字
暑假的时候,我还记得发生过这样的一件事:我偷偷玩过电脑!
当时,爸爸妈妈都上班去了,留我一个人在家,让我把作业写好,可我写字速度惊人,三下五除二,作业就OK了,我突然想起家里没有人,不知道妈妈给不给我玩会电脑,于是我心里动了偷完的念头。我看了一下钟表,发现妈妈还有一个小时才能下班,于是我大胆的走到电脑旁边,刚去用手碰了一下又缩回来,平时我都是在妈妈的允许下才玩的呀,我不敢违抗妈妈的指令,但是我作业写完了呀!于是我又壮了壮胆,鼓起勇气把插头插上了,突然, 我听到了一阵脚步声,我想是妈妈回来了,连忙拔下插头,迅速回到房间,我又看了一下钟表,妈妈应该还没回来啊,我想一定是楼下人的脚步声,于是我又回到电脑边,插上插头,又开始做起思想斗争,始终没有分出胜负,玩,就是不听话的孩子,不玩,心里又难受,经过300回合大乱斗,正终于战胜了邪,我最终决定不玩,可我刚准备拔下插头,门打开了,是妈妈。妈妈用个凶恶的眼神看着我,问:“怎么回事?”NO.我光做思想斗争,都忘了时间,我就是跳进黄河也洗不清了,我真是哑巴吃黄连,有苦说不出。我决定下次再也不偷完电脑了。