玩电脑_300字
真扫兴!今天,堂姐、表妹和表弟都走了,我又被妈妈锁在家里写作业了
“写作业,写作业,整天都在写作业。简直比上学还要累,还不如去上学呢。真无聊!”看着一大堆的寒假作业,我不来烦的抱怨着。突然,我转念一想:“反正妈妈不在家,我正好可以偷玩电脑呀,哈哈!”说干就干,我蹑手蹑脚的来到电脑前,点开开机按钮。听着开机音乐,我喜滋滋的打开酷狗,点了一首歌,就开始挂QQ。哎~~看着QQ上极少的人数,我由衷的替他们感到悲催。“嘭!嘭!”忽然,我听见了一阵敲门声,紧张极了!心提到了嗓子眼儿,还以为妈妈回来了。正要关电脑,敲门声霎时没了。我松了一口气。继续沉迷网络。我下了QQ,打开了爱奇艺,准备看一部宫崎骏的动漫,放松一下紧张的心情。我点开了一部名叫《千与千寻》的动漫。里面的人物的悲欢离合,让我看的如痴如醉。似乎把自己也融为一体了,刚才的紧张感顿时也不见了,就连妈妈的开门声也没听见。不知不觉中,妈妈已经站到了我后面。我发觉背后有双眼睛在瞪着我,便慢慢转过头去,看到一张愤怒的脸。我大叫一声,逃进了自己的房间。不用说,我肯定会被“竹笋炒肉”。