玩电脑_300字
昨天我在我姥娘家住了一天,今天我还想在这里住一天,于是,我妈妈就同意了。妈妈走了以后,我表弟拉着我的手飞快地走到电脑旁打开电脑玩游戏。
我们玩的是《西游大战僵尸2》,我当的人物是孙悟空,我表弟当的是二郎神。打一二关的时候我们觉得很简单,到了三四五六七……关较简单,到了最后三关我觉得太难了,我们还是召唤了那三个妖将,有龙王、多闻天王、大白终于打到了僵尸星球,我们好不容易打到了僵尸星球,可是我的表弟不小心一下子把电脑主机的开关按上了,电脑就关了。我们又把主机上了开关重新按了一下,电脑重新开机了,但是上不去网,气得我一下子朝着主机踢了三脚,电脑就好了。
今天我玩的真开心。