春游小学作文
星期四,我们全校师生上午到虹口体育馆观看中国俄罗斯冰上杂技舞蹈,下午又去了和平公园,一天的春游活动内容丰富,深受我们学生的喜爱。
我们先到了虹口体育馆看演出,那儿的每一项表演都非常精彩,还特别惊险、刺激。有舞狮、冰上跳绳、冰上舞蹈、杂技、滑独轮车等,其中最精彩的要数独轮车表演,小小的一辆车上,竟能站上那么多人,而且是车子一边前行,演员一边站上去,做着各种漂亮优美的动作,真是令人赞叹。在体育馆,我们班同学坐在最上面,从上往下看时,看得特别清楚,每个节目都让我看得眼花缭乱,节目表演结束后,演员们则依次跟我们说再见,我真羡慕这些演员,因为他们在冰上能一边滑冰一边表演,而且他们在冰上滑冰时,动作娴熟自如。
中午过后,老师又带我们到和平公园去游玩。我一进公园大门去,就觉得那儿又大又热闹,那天天气很好,到和平公园来游玩的师生很多,因此每个电动项目前都有不少学生在排队等候,导游先带我们去玩跳舞机,同样,玩跳舞机的人也很多,我们只能依次排队等候,终于轮到我们了,我们非常兴奋的坐上去,啊!启动了,跳舞机先平稳地带着我们转了几圈,接着它开始摇摇晃晃了,我们的身体也随着跳舞机的摇晃而摇晃,时左时右时上时下,有趣、刺激,嘻笑声、尖叫声响成一片,就在同学们大呼过瘾时,机器停止了转动,咳,时间到了,我们只能离开跳舞机。随后,导游又带我们去玩了太空飞车和赛车。
那天,我一整天都沉浸在欢乐之中。