今天是周末,我和妈妈准备去南郊公园烧烤。
我们要在家里准备烧烤之类的东西,包括我最喜欢的茄子和各种各样的肉丸,等这件事完成后,我们就出发了,可能是因为周末有很多人,路上有点堵车,我有点担心我们的烧烤地点不会有地方,但我妈妈说我不应该太着急,很快就不会了。过了一会儿,路过去了,但当我们到达南郊公园时,我们直接去了烧烤花园,妈妈去准备菜,爸爸去点烧烤桌,我看着我们的东西。
终于开始烧烤,学生首先上火了烧烤,然后放在桌子上,然后我妈妈刷油的货架上一层,妈妈宣布可以开始烤,我把茄子和玉米在侧对,因为这些都是要出炉了很长一段时间,然后我的母亲开始烤鸡翅,烤肉的香味慢慢地走了出来,香的味道,烤我吃后,妈妈的手艺真不错啊!