春雨小学作文
一场春雨一场暖,春雨来了,看着天空下起雨来,我的心里很高兴,春天终于来了,等了这么久的雨终于来了,那可是春雨哦!
一场春雨滋润了大地,把灰尘洗得干干净净。这场春雨把青色给了小草,小草从地下探出头来,左看看,右看看,怎么也看不够;这场春雨把绿色给了柳树,柳树姑娘在风中翩翩起舞;这场春雨把黄色给了迎春花,春天刚到,迎春花就悄悄开放春雨把土地浇得很湿润,种子发芽了,嫩嫩的,绿绿的,好看极了!
绵绵春雨,像落叶一样轻,像针尖一样细,像丝线一样长。一阵春风拂过,水面泛起层层波纹,一圈一圈的荡漾开去。
春天的雨给大地清洗了一下,顿时树叶亮了,马路亮了,就连地理的庄稼也亮了。