春雨小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。柳树见时机到了,就穿上舞衣,向我们展示最优美、最活泼的一段舞蹈。风爷爷看得非常投入,还不时地欢呼。柳树的头发在风里慢慢地飘动着。优美的舞姿吸引来了从南方飞回的燕子,它们不忙着筑巢,却静静地站在一旁看着。
春雨也偶尔下一下。在雨中,一位老者打着雨伞,缓缓地走着。手里还提着一篮子菜。一辆自行车飞速地骑来,车上的人披着雨披,赶着路,像是有急事似的。下雨天路上的人少了,只有几位风里来,雨里去的交警,虽然车不多,可他们依然在路上值岗。
这春雨让我看到了很多感动,看到了很多美丽!