春雨小学作文
沙沙沙,沙沙沙,春雨像春姑娘纺出的线轻轻地落在地上,悄悄地呼唤着沉睡的大地。
春雨唤醒了小草,小草探出了绿色的小脑袋,新奇地张望着多彩的世界。
春雨唤醒了柳树,柳树梳洗着绿色的发辫,得意地跳起了优美的舞蹈。
春雨唤醒了迎春花,迎春花吹起金黄色的小喇叭,笑盈盈地迎接着春天的到来。
春雨唤醒了笋芽儿,小笋芽脱掉厚厚的衣服,大口大口地吮吸着春天的雨露。
春雨唤醒了青蛙,小青蛙舒展着麻木的筋骨,兴奋地唱起了欢乐的歌曲。
春雨唤醒了我们,我们穿上了漂亮的春装,蹦蹦跳跳地投入了春天的画卷。
春雨蒙蒙地下着,沙沙沙,沙沙沙……