我家的小狗作文400字
我家养了一只可爱的小狗,她的名字叫皮皮。她的毛很短很短的,她的头只有我爸爸的一个拳头那么大而已,她的眉头总是皱起来,我还以为她不开心呢?其实不是,她天生就是这个样子的。
你们想不想知道她是怎样来到我家呢?隔壁叔叔养了二只沙皮狗,叔叔的那两只狗都是母狗,其中一只生了六只可爱的小宝贝,叔叔送了一只给我们,那一只就是皮皮。
皮皮的生活很快乐,我们有了这个小家伙后我们全家的生活也特别的快乐了,皮皮住在阳台,在那里担起保卫的工作,每天都在保护我们。
皮皮总是在窗户看着我做功课。大雨的时候皮皮会躲在窝里睡大觉,舒服极了!
皮皮有一爱好就喜欢咬拖鞋,如果你到我们家做客,记住要把鞋子穿好哦!她咬拖鞋的样子十分可爱,相信你看到后就会喜欢上她————可爱的皮皮!
你们想不想知道她有多高?她站起来抱住我时已经到我的腰了,皮皮长得非常快!
我家的皮皮非常贪吃。她现在像个小毛球,身体圆溜溜的,样子惹人喜爱,还非常可爱。
你们想不想知道她为什么叫皮皮?因为她是沙皮狗来的,皮皮真可爱!