我家的小狗作文400字
我们家有一位神秘嘉宾,根据我的描述你能猜出它是谁吗?
黑黑的眼睛,像珍珠一样,大大的耳朵,那一身雪白雪白的毛像天上的云一样,走起来像绅士,睡起觉来像狗熊一样死呢!
说起它呀,非常调皮。这不,我们全家人因为要去买衣服,把它一个人放在家里,结果刚一回家,妈妈就大叫“进贼了!”仔细一看,厕所一团糟,卧室上全是脚印,阳台上的花花草草,全被它踩了,它呢?则坐在花盆上捣啊捣,好像在荡秋千,妈妈一气之下,把它关到了厕所里,谁知刚一出来就埋了两颗地雷,妈妈无奈地摇了摇头。
说起它呀,也很可爱。我刚从厨房里,偷偷地拿了一个鸡腿,谁知它闻着香味跑了过来,冲我叫了两声,又用撒娇的表情望着我,抱着我的腿,好像在对我说“小主人,你能不能让我吃一口呀”正在我犹豫时,腿抵着地,双手抬起,好像在给我表演杂技呢!这时我笑了,把鸡腿扔给了它,它飞快地吃了起来,像恶狼一样,你看它可爱不?
说我它呀,可贪玩了。我本来在遛它,由于我急着上厕所,就自己慌慌张张地回了家,想让它自己回家,可是等了好久都回来,于是我出门在一棵大树下找到了它,它正在捉蝴蝶呢!左跑跑、右跑跑,我喊了好多声它都没听见……直到吃午饭我才把它带回去。
你们猜出它是谁了吗?它就是我家的小狗——球球。