春游小学作文
在一个春光旖旎大雨滂沱秋风萧瑟滴水成冰的日子里,我们全班进行了一次史无前例空无绝后的春游!外强中干的金老师机关算尽地筹划了春游计划,我们坐上南辕北辙的大客车,一路上颠废流离,同 学们鬼哭狼嚎地引吭高歌……
野外的乌烟瘴气非常清新,花花草草茂盛的张扬舞爪,东倒西歪!小鸟在树上窜下跳!大家心怀叵测地开始了藏猫猫游戏,同学们在山坡上跑的泛滥成灾,抱头鼠窜,我也加入了这个疲于丧命的行列,累 的苟延残喘,奄奄一息……
中午了,太阳心狠手辣地照着一毛不拔的大地……同学们开始了饥不择食的午餐,我带的臭豆腐一拿出来就威震八方,同学们人昂马翻,跑得屁滚尿流,鸦雀无声,我一个气吞山河,把他们的事物都中 饱私囊!
啊!真是一个乐极生悲的春游!