雪小学作文
下雪了,下雪了,雪花像带着降落伞的小娃娃一样飘飘摇摇地落了下来。雪白雪白的地面像洁白的毯子,铺在了广阔的大地上。雪花点缀着大地,人们都陶醉在这个富有无限韵味的冬日里。
我蜷缩在床上,脑海中浮现着去年冬日里雪花飞扬的场景,一丝丝的凉意似乎朝我涌来……“咯吱”一声,妈妈开门的声音将我从回忆里拉回,听着妈妈描述着窗外的美景,那一丝丝凉意仿佛褪去了一般。我迫不及待穿上衣服走到窗前,哇,银装素裹的世界真是美不胜收!
正当我陶醉在这美丽的雪景中时,小伙伴喊我一起上学的声音在耳畔响起,于是我赶忙拿起妈妈准备的早餐,心中充满了憧憬和希望朝学校赶去。来到学校,操场上好不热闹:同学们有的在滑雪,有的在堆雪人,还有的在打雪仗,校园里充满了欢声笑语。
雪时而像纯洁的小姑娘,时而又像一位冷血美女。她伴随着风雨,一瞬间就给树木换上了白衣裳。雪还有另一个角色——冷酷的“刽子手”。小鸟见了雪,都“躲”起来了……
有雪的世界是欢快的,是美丽的,也是祥和的。