雪小学作文
“霖雯雪”这个组合很有意思,是由著名的音乐导师林韵挑选出来的三个美少女组合的。她们分别是:卢樱霖、吴芸雯、柳芳雪。她们的声音各有所长,但是组合起来却不失甜蜜、谐和。
霖的声音很温柔,但是却又能提得很高。她那独特的声音使“霖雯雪”增色不少。
雯的声音也很好。她的声音经常能唱出一种特别的韵味来,让听者觉得十分特别,韵味十足。
雪的声音很妙。她的声音有时扮成低音王,有时又扮成高音天后,有时又是不高不低。她能够随时调换自己的声音。这也是“霖雯雪”成名快、猛的原因。
啊,这么一个组合,不是天下巧合是什么?名字对头,声音美妙,年龄相仿,模样又是个个都是那么美。她们那么完美的组合,能不走红?
啊,“霖雯雪”,你这个乐队组合真棒!歌曲的节奏美,声音又美,人也很美,名字又很美,年龄又都是花季少女(还不是“美”)!“霖雯雪”,你真是世上的一个奇迹啊!
难怪大家那么喜欢“霖雯雪”啦。