雪小学作文
“下雪了!下雪了! ”同学们惊叫起来,我走到窗前,观赏这大自然的恩赐—雪。
我看见了一个银装素裹的世界,几缕白色的云朵在天边缓缓流动,在银色大地的映衬下显得格外动人。向下望去,只见那披满雪花的树枝上呈现出千姿百态,有的像蓬松松的,沉甸甸的棉球,有的像亮晶晶的,毛茸茸的银色花朵。
我看着这美丽的画面,不禁哼了起来:“2010年的第一场雪,比平时来得更早一些……”我走下楼去,一片片晶莹洁白的雪花在天空中飘洒下来,那洋洋洒洒的雪花随着飒飒的寒风漫天飞舞,似轻柔的柳絮,似美丽的芦花,似随风飞扬的鹅毛,在广阔的天空中遨游。我伸开双臂,呼吸着清新的空气,任凭雪花落在我的发丝上,睡在我的衣服上,在雪中我笑着转着,像一只白色的蝴蝶,在雪花飞舞中欢快的舞蹈,这一切都被神奇的魔术师—雪施了法。
雪,来得突然,去时一尘不染,一朵朵六角小花,玲珑剔透,粉雕玉琢,可是,又有哪位艺术家能设计出如此精巧的纹路?哪位能雕琢出这样细致的工艺品?那当然是大自然的杰作!
雪,你像玉一样洁,银一样白,柳一样柔,烟一样轻……但我会永远珍藏于心雪,我爱你,因为你为我带来了无穷的欢乐!