雪小学作文
下雪啦!下雪啦!一大早我们穿好衣服什么也不干,就去窗户边上看外面的雪,我们吃完了饭就迫不及待地去了外面。
一出门一大股凉风向我吹来向我吹来,很冷。地上仿佛盖上了一层白皑皑的地毯,大树上好像穿上一层大棉衣,带一旁走路的行人成了“冰棍”。有的穿上了两三层大衣,有的带了棉手套,又的带上了帽子……在傍晚回家的路上,一个个白里透黑的车,川流不息,在停车的地方车也裹上了一层大棉衣。
我们开始玩雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滚雪球……有的堆雪人堆得惟妙惟肖,有的打雪仗一扔一个准,有的滚雪球,滚的又大又圆。我们虽然手被冻得冰冰凉凉,但是我们仍然非常开心。在打雪仗时分两组,一组有五个人,我们一开始占据上风,过了一会儿,有一股突如其来的强大的力量向我们这边攻击,我们立刻被打了下去。我被这一股力量惊叹到了,令我不知所措。过了一会儿,我重新调整了战斗状态,一手三个雪球一齐发射,对面好像也不行,一直躲着,这是个好机会。我们让一个人在那里打,其他人偷偷溜出去,在左右两边偷袭,过了一会,我们胜利了。
我喜欢这个美丽快乐的雪天。