夏天的小学作文
夏天悄悄的来到我的身边。
夏天,太阳火辣辣的,不必穿厚衣服,小猫和小狗在雨中奔跑,游泳馆里人山人海,人出去站一会儿就热的受不了,更多的人在家里吹着空调,看着电视。
夏天,是多彩的,许许多多的鲜花都开放了,有粉红的荷花,有金黄色的向日葵,还有五颜六色的牵牛花。还有丰盛的水果,有猴子最喜欢的桃子,有仙居的特产杨梅,还有香甜的西瓜。
夏天,也很悠闲,有的趁没太阳的时候放风筝,有的人在看报纸,下棋,乘凉,有的人晚上出来散步,还有的人在海边游泳,抓虾。
夏天,也很有趣,知了和青蛙在唱歌,看萤火虫飞行,照亮光芒。
我眼中的夏天真是舒服啊!